?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дети-кристаллы


Сегодня с подругой гуляя в парке обсуждали эту тему, тему детей, которые рождаются в наше время, то есть сейчас. Меня она так зацепила, что я думаю об этом весь вечер. Дети-Кристаллы. Говорят это дети любви. Если Индиго - это воины и отчасти их предназначение в защите КРисталлов, то вторые пришли в наш мир как месии выражать всюду любовь и счастье. Они отличаются огромные сияющими мудростью глазами. Их сразу выделяешь! Подруга рассказывала, как у одной ее знакомой, сын-индиго в три года, сидя за столом с вилкой и ножом, выдал следующую фразу:"В мире есть только две самые прекрасные вещи - это живопись и йога" ))))

Мне было интересно почитать про КРисталликов. ЧТобы знать какие они и если случиться с ними общаться, понять и прочувствовать их ауру. И я вставлю сюда пару небольших статеек для вас) Это правда интересно..кто приходит в наш мир, для чего, почему?какого их предназначение? какие они ? и т.д. ...это просто бесконечно интересно))

Дети индиго? Нет, они – кристаллы!

Сегодня модно всех детей младше 13-ти лет без разбору именовать индиго. А вот и неправильно =) Потому что к индиго можно отнести поколение 13-30-летних и старше, и все, кто родился уже после 1996 года – кристальные дети. Чем же они так примечательны, чего от них можно ожидать, и как справляться с их «кристальностью» родителям? Об этом пишет Дорин Вёрче, автор книги «Кристальные дети«.

Дети-кристаллы мудры. Спросите любого наблюдательного врача в роддоме, и он подтвердит: теперешние малыши сразу после рождения открывают светящиеся неподдельной мудростью глазки. Их называют служителями света, потому что дети-кристаллы умеют быть счастливыми и всепрощающими. Хотите стать такими же? Учитесь у своих малышей!

Детки-кристаллы совершенствуют то, что уже создали и продолжают творить сегодня индиго, противопоставляя последним свою мягкость и искренность. Индиго воинственны, они на корню рушат стереотипы. К сожалению, темперамент индиго испуганные родители нередко начинают «лечить»: мои соседи поят успокоительным своего ребенка-индиго. Им так спокойней…

Кристаллы же действуют невозмутимо. Они спокойны и уверенны в себе. Индиго уже сделали за них всю начальную работу: показали обществу всю нелепость устоявшихся традиций, пошатнули все ненастоящее, наносное. Без преувеличения, дети-кристаллы – мессии. Они действуют нежностью и любовью. Телепатия, связь с растительным и животным миром, непреодолимое влечение к кристаллам и драгоценным камням, – все это о кристальных детках. Они также способны к целительству. Это может быть даже неосознанно. Было замечено, что в детских садиках кристальные малыши легко вычисляли, кому в группе – плохо. И тогда они просто расседались кружочком вокруг грустящего ребенка… результаты не заставляют себя долго ждать – через пять минут «страдалец» счастливо улыбался: проблема была преодолена!

Малыши-кристаллы – прирожденные счастливчики. Они с удовольствием выполняют все, за что берутся. Они любят высоту и обладают прекрасным чувством равновесия. Даже если малыш попадает в серьезную переделку, он всегда выйдет из нее с честью. Родителям только остается скрепить сердце, глядя, как ребенок взбирается на тонкие верхушки высоких деревьев, бегает по наклонным крышам и забирается на карнизы домов. Кажется, что ангелы-хранители неотступно следуют за кристальным ребенком повсюду.

Кстати, об ангелах. Дети-кристаллы из религиозных семей нередко заговаривают о них. Это могут быть упоминания о беседах с ангелами, а может быть, воспоминания из прошлой жизни или времени, когда малыш еще не родился. Ребенок моих знакомых (несомненно, кристальный) с удовольствием рассказывает: «Когда я был на небе, то никак не мог выбрать себе маму. Тогда я спросил Бога, и он показал мне Яну и сказал – лучшей мамы тебе не найти«.

Кристальные детки очень музыкальны. Они обладают прекрасно развитым слухом и обычно любят петь – некоторые начинают это делать еще раньше, чем говорить. Пятилетний сын соседей по звуку за окном безошибочно называет марку отъехавшей машины. Не может быть? Его родители очень любят демонстрировать приятелям этот фокус. Убедились даже самые заядлые фомы.

Нашли черты своих деток? Вот что советуют родители детей-кристаллов, которым пришлось долго искать подходы к своему кристальному ребенку.

? Не принуждайте своего ребенка что-либо сделать. Если вы приведете разумные доводы в пользу своей просьбы, вполне вероятно, что кристальный малыш сам возьмется все исполнить. Из этого пункта вытекает следующий:

? Общайтесь с ребенком на равных, иначе вы не сможете достичь взаимопонимания.

? С детьми-кристаллами очень важно поддерживать тесный контакт: это предполагает не только физическую, но и эмоциональную защиту. Подольше держать на руках, спать вместе с малышом, везде брать с собой, если ребенок того захочет, – ребенку-кристаллу очень нужна ваша поддержка!

? Позвольте ребенку быть самим собой. Любят ведь безоговорочно, а не при выполнении малышом-кристаллом каких-либо условий. В конце концов, нам тоже есть, чему поучиться у собственных детей.

? Развивайтесь! Вы должны расти вместе с малышом.

? Постарайтесь найти для своего ребенка такое учебное заведение, где программную зубрежку постараются свести к минимуму, заменив ее веселыми творческими заданиями. По крайней мере, в школе учителя должны позволять кристальному ребенку хотя бы оформлять задачи так, как это захочется ему. В противном случае малыш-кристалл просто откажется учиться.

? Многие кристальные малыши так или иначе склоняются к вегетарианству. Если ваш ребенок отказывается от мяса, это не повод на него давить. Скорее всего, от мяса в этом случае будет один вред, и его организм будет всячески протестовать.

? Не обманывайте ребенка. Кристальный ребенок очень тонко чувствует и непременно почует, если вам вздумается покривить душой. Малыш это может воспринять как предательство и ему будет очень больно.

? Сделайте своему малышу подарок – презентуйте ему кристалл! Это может быть солевой «слиток», полудрагоценный или драгоценный камень. Позвольте малышу выбрать самому себе этот дар. И даже если камень окажется под кроватью – ни в коем случае не перемещайте и не вытягивайте его. Кристальный ребенок найдет камню самое лучшее применение. Кристалл под кроватью – мощный источник энергии.

Верить или не верить, следовать или не следовать советам – дело ваше. Только кристальные дети не забывают, кто они и откуда пришли. Растите своего маленького мессию с любовью

ссылка

Характеристики кристальных детей

Что мы знаем о детях с кристальными вибрациями? С одной стороны, знаем много. С другой, не знаем ничего конкретного. Как и сами эти дети, информация на данный момент очень эфирная, очень тонкая и не явная. В отличие от своих братьев и сестер «противостоящих всему» — детей-индиго, кристальные дети не поменяли местами вещи... пока.

11 сентября 2001 был решающий сигнал и вступление следующей волны детей. Эра кристальных детей уже пришла.

Возможно, что кристальные дети по большому счету произошли от Индиго. И могут даже сами быть Индиго. В последнем моем разговоре с Ли Кэрроллом по поводу кристальных детей, он сказал что они Артистичные Индиго. Возможно, он прав! На самом деле это и неважно. Что на самом деле важно, это чтобы каждая группа или подгруппа детей, вдохновленных Единством, поддерживались, и чтобы у них была возможность выполнить свою работу и свое предназначение.

Стив Ротер (Planetlightworker. com) и Группа называют этих детей Миротворцами, тогда как Индиго называют Разрушителями Систем.

Дети Индиго были названы так из-за своего цвета в ауре. Индиго является также цветом третьего глаза или межглазной чакры. Посему они очень интуитивны, ментальны, быстры и им быстро все надоедает. Детей Кристаллов называют так не из-за цвета ауры, а из-за высоких вибраций. Возможно, со временем станет понятно что у Кристаллов доминирует чакра макушки головы, спектр фиолетового цвета, включая белую или прозрачную ауру.

Когда начали приходить кристальные дети?

Группа считает, что некоторое количество таких детей было всегда. Эти немногие были путешественниками, осваивавшими новые горизонты, но человечество отнеслось к ним не очень хорошо. Как, например, к тому, кто был известен как Иисус Христос. Нередко эти исследователи оказывались убиты, но они специально рассеивали эти семена. Часто говорили что Кристалл и Христос ( Cristal — Cristo) очень похожие слова и поэтому имеют похожее значение. Помня, что было сказано, читатель может создать себе хорошую картинку или ощущение о том, что такое Дети Кристаллы и для чего они пришли. Используйте свои интуитивные способности чтобы синхронизироваться с энергиями этих детей, создавая Единство с ними, и результаты на планете будут изумительными.

С приходом детей Индиго, мы увидели драматическое увеличение количества детей с такими диагнозами как гиперактивность и СДВ. Очень много было написано по поводу этого феномена, поэтому я оставлю это экспертам. Тем не менее, меня спрашивают какие признаки присущи Кристаллам, посему я начала наблюдать. То, что я услышала было слово «аутист». Сейчас я уверена, что мы видим увеличение количества детей-аутистов. Эти на самом деле кристальные дети (или Артистичные Индиго), которые чувствительны и очень ранимы в мире, который их окружает. Дети, которые ориентированы внутрь себя, умеющие отключаться от всего, включая людей, и делающие это великолепно с тем, чтобы выжить в мире в который пока не укладываются.

Возвращаясь к вопросу о том, сколько времени здесь находятся кристальные дети. Примерно, последние четыре десятилетия. Некоторые воплощались здесь и раньше с тем, чтобы оставить здесь свою энергетику. По моему наблюдению, это была одна из самых сложных работ на планете, но кто-то должен был ее проделать, поэтому немногие из «Великих» занялись работой. И даже после этого не было точно понятно, будет ли Планета готова для детей с Кристальными вибрациями, но на всякий случай пространство должно было быть создано, дорога должна была быть построена, семена должны были прорости. И вот, мы — в июне 2002, пройдя все экзамены, встречаем большое количество этих детей. Очевидно, мы готовы.

Как узнать этих новых детей, или некоторых из немногих взрослых Кристаллов, которые, как и их предшественники привнесли необходимые энергии? Они не приносят вреда, живут спокойно в относительной тени. Делая это хорошо, как только могут, чтобы остаться на планете. Я имела как удовольствие и гордость, так и разочарование, зачать одного из этих первооткрывателей, одного из первых Кристалов которому сейчас 27 лет. Мой профессиональный опыт, моя интуиция и советы, которые мне дала Группа — это то, что я использовала для того, чтобы создать список характеристик, которыми обладают кристальные дети. Пожалуйста, помните, что ребенок не обязательно обладает всеми этими качествами.

  • Черезмерно чувствительные ко всему окружающему миру: звуку, цвету, негативным эмоциям других людей, запахам, еде, химическим продуктам, ощущению «быть одетым», давлению, боли других, сознанию группы, электромагнитным волнам, и т. д.;
  • Такие чувствительные, что из-за этого очень сильно ранимы;
  • Должны проводить время одни, не очень комфортно чувствуют себя в группах, так как очень немногие понимают их желание одиночества;
  • Должны находится в единении с природой и элементами ежедневно. Дух Природы им помогает уравновешивать и очищать все негармоничные энергии, которые так сильно на них влияют;
  • Они категорически не понимают «бесчеловечное, жестокое отношение человека к человеку», войны, жадность, скупость и т. д., из-за всего этого они могут себя чувствовать угнетенными;
  • Отключаются, прячутся, защищаются, когда жизнь становится чересчур интенсивной, особенно, если они травмированы, или видят или чувствуют других травмированными. (прим. имеются ввиду душевные травмы);
  • Несмотря на то, что они обычно спокойны, другие ими восхищаются и чувствуют, что их притягивает к ним как магнитом. У них будут глубокие и длительные отношения с людьми, которые предлагают им безграничную любовь, Кристаллы знают, что такое единственная настоящая любовь;
  • Когда Кристалл смотрит на вас, чувствуешь как будто он проникает в твою душу.
  • На самом деле им необходимо очень мало от традиционного воспитания, так как они благородны и благоразумны, и могут сами определить, что им необходимо, что хорошо, а что нет для них. Когда мой сын был маленьким, однажды он сказал мне: «Я не буду пить алкоголь и принимать наркотики» и никогда не принимал;
  • Часто они обходят толпы или торговые центры. Слишком много различных энергий.
  • Очень сильно любят детей и животных. У них особая форма «общения» со всеми живыми существами;
  • Вода очень хорошо на них влияет в плане очищения и успокоения: ванна, душ, водопады, родники, игры с водой и песком.
  • Им необходима удобная одежда из натуральных материалов с возможностью выбора цвета;
  • Им необходимо много чистой воды и часто они предпочитают органические свежие продукты;
  • До того как они родились, часто их родители как бы слышат имя ребенка, словно его кто-то им говорит;
  • Чудеса и магия происходит вокруг них: появляются деньги, животные к ним ластятся, дети им улыбаются, люди сами вылечиваются;
  • Они очень проницательны, настолько, что знают о чувствах окружающих;
  • Боятся близких отношений, т. к. чувствуют, когда к ним вторгаются или их не уважают. Предпочитают находиться одни, и иметь «свое личное телесное пространство» не контролируемым другими. Также, они избегают романтических отношений из-за боязни поранить другого если отношения закончатся;
  • В них есть невинность, в них нет хитрости, они чисты благодаря тому, что у Кристалов отсутствует «эго»;
  • Возможно, им требуется помощь для того, чтобы научится подключать свою энергию. Они могут это делать через физическую активность, природу, спорт, боевые искусства, йогу или танцы;
  • Могут выводить из строя электронные аппараты, радио, телевизоры, компьютеры;
  • Сдерживают проявление эмоций из-за боязни их увеличения и потери контроля, поэтому могут казаться безмятежными или даже бесчувственными;
  • Могут чувствовать себя ответственными за смерть кого-либо или за чью-то боль или ссору;
  • Могут иметь и, скорее всего имели, глубокие депрессии;
  • Хорошо реагируют на работу с телом, массаж или энергетические действия кого-то со сбалансированной энергией;
  • Зачастую у них быстрый метаболизм, и они сами по себе вегетарианцы;
  • Умные, видят все возможности, интуитивно понимают духовные законы, и «как все работает»;
  • У них чистое соединение со своим высшим «я» , естественное согласование со своим «высшим руководителем». Именно поэтому они знают правду духовного Единения;
  • Целители и миротворцы от рождения;
  • С большим количеством способностей;
  • Они могут регенерировать кости и кожу. Также, как постепенно «обновляются» многие из нас, подключаясь к энергии Кристалла, которая есть в ДНК;
  • Могут быть малословными, но, когда они спокойно и мудро говорят, все их слушают. Тем не менее, они не дают советов, если их не по просят и никогда не вмешиваются...

Comments

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com