?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Как я радовалась этой беременность, так же радуюсь рождению красавицы Евочки. Правда, эта девочка прекрасна! Она ооочень красивая, очень похожа на папу. Сладкая пресладкая! Как же здорово, что она родилась, что Бог спас ее и помог..в считанные секунды все могло решиться по-другому....было страшно и за ребенка и за маму, но все в результате хорошо. 14 августа она родилась и они уже с мамой дома.

Но как они ждали этого ребенка! Сначала была беременность, которая в 5м ужаснейшим образом оборвалась, затем дикое желание зачать еще, а в результате два выкидыша и тут ,о счастье! Но вся беременность проходила страшно, то на сохранение клали, то боялись, что родиться раньше срока из-за резцов в матке после первой вынужденной чистки. Вот уже сроки рожать, а в роддоме говорят, что боятся брать на себя ответственность, очень много шансов, что при родах начнется внутреннее кровотечение, а там и мама и ребенок в опасности, а кесарево тоже стремно, у мамы слабое сердце.И ихпрогно сбывается. Толькоотходят воды икровоеие...тольк чудо вмешалось, ребенок перевернулся и неуспел наглотаться крови,когда ее вытащили оауже захлебывалась.

ВОт так тяжело зародилась и появилась новая жизнь! Надеюсь, что скоро я ее воотчию увижу, а пока вот несколько фоток беременной пары)Ребята только и делали, что целовались, поэтому одни поцелуи))) Скромная и стеснительная ВИктория и нежный весь весь в ожидание Игорек(мой двоюродный брат). Обратите внимание как они друг на друга похожи!Во истину две половинки одного целого!

 

image

 

 

image

 

image

 

image image image image image image
image 
image

 


Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com