?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гул из пещеры духов

ссылка

Многие из нас чувствуют перемену в мире. Кто-то чувствует очень сильно, кто-то еще только начинает прислушиваться к происходящему. И не спроста. Дело в том, что с недавнего времени с Землёй что-то происходит, и с каждым днем это что-то становится всё активнее. Участившееся появление НЛО. Возросшее количество землетрясений. Головные боли, непонятные головокружения, апокалиптические сны. А взять наше Солнце, только на нём за 2 последних месяца вспышек было столько же, сколько за 3 предыдущих года. Наблюдения по всему миру за участившимися сигналами в ОНЧ диапазоне толкают на мысль о том что что-то активизировалось.

Пользователем ChrisTref на YouTube был выложен ролик содержащий любопытный звуковой файл.

Земля зовет! Очень интересный гул, похожий на исполнение мантры, возникший 25 февраля 2011 года в Пещере духов в Тибете. Слушать всем, желательно с закрытыми глазами, так как воображение рисует очень прикольную картинку.
p..s Для скептиков верящих в спецслужбы, но не верящих в естественность звука: Пещера находится недалеко от г. Кайлас.
Сама пещера,это целый лабиринт,и в одном проходе -он ведёт в тупик, где есть трещина, идущая глубоко вниз. Там и был записан звук.
Раньше в глубокой древности,слышали нечто подобное, и называли это пением мантры Шивы.
По местным приданиям и поверьям, Полу-Бог Шива остался охранять Полу-Богов, пока они в спячке, до прихода нового века,но могут быть исключения из правил,если люди начинают творить зло,и.т.д.,
То Шива начинает свой танец -Тандаву - разрушений, напевая мантру, танцуя, бьёт ногой о землю,и земля сокрушается, землетрясения начинаются,и.т.д.

 




Советую послушать до конца и с закрытыми глазами.

В этой пещере спят Тибетские святые.

Старейшины говорят что Бог Шива начинает петь свою мантру, призывая Богов вернутся на Землю, но у мантры 3 ступени.

Последняя - это когда Шива вострубит в свой горн, что будет означать начало новой эпохи.

Звук записывался в метрах 500-та не доходя до ворот в усыпальницу. Сама пещера это целый лабиринт, вот в одном проходе, ведущем в тупик, есть трещина идущая глубоко вниз, там монах и произвёл запись. Сейчас туда прибыла группа американских учёных и возможно в связи именно с этими событиями власти Китая временно закрыли Тибет для иностранных туристов.

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com