?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то!!! Основные фотографии с Пангана отражающие все прелести нашего путешествия в эфире!!! Их очень много! Я занималась ими в промежутках между другими фотосессиями! И получала от них невероятное наслаждение, каждый раз возвращаясь через них в эмоции Пангана))Думаю они для меня ооочень ценны! Как здорово, что я так много фотографировала))) Сейчас уже это такая память! Уверена Артем с удовольствием будет их смотреть в будущем)))

И так, в продолжение этого рассказа ссылка о нашем ноябрьском путешествие на остров Панган я публикую настоящий фотороман))

image

 

image

image

image

image

image

image

Не остров восхитил нас больше всего, а люди, которые собрались на нем в тот момент! Какбудто Вселенная взяла и отправила нас всех сюда специально! Наши друзья (с которыми мы и по сей день общаемся) по-любому бы встретились с нами в этой жизни! Так было суждено, я уверена, ведь я изначально собиралась позимовать в другое место и с другой компанией, а получилось так как получилось и я Вселенной за это очень благодарна! Ведь то путешествие перевернуло мое сознание, обогатило его, наполнило изящными мыслями и мотивами, а также новыми безумными целями!

(фото со мной, сделаны фотографом Еленой Гернович imageЛенок! Спасибо ей за это огромное!

image

image

image

image

image

image

image

image

Знакомьтесь с нашими друзьями!))

Мама Таня с Полиной и Лизой. Они приехали на остров с конца октября до апреля))Это невероятно веселая семейка))Полина - этакий маленький дьяволенок))Шубутная хулиганка, со своим жестким мнением и отношением ко всему) Красивая и чудная, Артем бегал только за ней и был от нее безума))Она же АРтема отталкивала и не воспринимала, ей нравилось няньчиться с Софьей)

image

image

image

image

Лиза, ребенок рожденный дома, спокойная, уравновешенная, постоянно при деле, самодостаточная, с интересом наблюдала за всем вокруг и с радостью взаимодействовала с природой. Вот ее как раз к Артему очень тянуло))Она радовалась, когда мы проезжали мимо их дома (мы почти соседями были), махала нам ручкой)

image

image

image

image

image

Ума с мамой Сашкой и маминой подругой-тусовщицей Алисой))))Уме тут был годик (в фотосете ФОреста вы ее уже могли увидеть в более повзровслевшем возрасте), она родилась в декабре прошлого года в Индии (Гоа, Мандрем) (домашние роды).... На Панган они заехали на месяц, потом путь держали в Индию, а после на Бали)))Все зиму они прогрелись на солнышке. Ума очень интересный ребенок, даже на фотографиях можно выделить какой у нее сильный мудрый и проницательный взгляд. Я ее обожаю! Умка красивая и интересная! А еще тоже умиротворенная. Вот нераз убеждаюсь, встречая все больше и больше домашних деток, они другие, у них какой-то особенный внутренний стержен с рождения что ли. Он такой стабильный и спокойный. Какбудто они с самого начала знают, что все будет хорошо.
image
image
image
image
image
image

Егор и Данил с мамой Катей и папой АНдреем (фридайверы). Эти ребята нам тоже очень многое дали! Они так много занимаются с детьми, что просто позавидовать можно. Егору,например, три года, а он с родителями заныривает по взрослому, как фидайвер (без экипировки, только ласты и очки), я поражалась когда они всей семьей, оставив маленького Данила (11м) играть на песочек с нами, уплыли смореть на коралы. ВОт ребенку развитие!! Живой океанариум, я тоже туда плавала смотрела..там фантастика!!!! такое количество рыб я никогда не видела и они плавают в нескольких см от тебя и им пофиг на тебя))они не боятся, а заняты своим делом!Как бы я хотела,чтобы АРтем тоже это увидел!И именно так!По-настоящему!Думаю скоро реализуем))) А еще Егор очень красиво разговаривает. Это единственный ребенок, которого я встречала с такой поставленой красивой речью в три года! Он очень эстетично и изыскано высказывает свои мысли, задает вопросы. Эта семья постоянно что-то творит, занимается музыкой, плаванькем, динамикой. Вот такую бамбуковую площадку АНдрей построил возле их домика.....на нее приезжало пол острова)

image

Егор, 3 года. Родился в Сеченовке ( как и Артем)* невероятно активный ребенок и очень физкультурный, плавает как рыба!

image

image

image

Данил родился тоже в декабре прошлого года в том же месте, что и Ума. Такой забавный мальчик) Тоже спортивный и плавающий)С невохможно огромными голубыми глазами!

image

image

image

image

image

Даша и Соломия. Соломия самая младшая у нас там была))) 4 м. Они тоже зависли на Пангане до апреля. Соломия тоже ребенок рожденный дома в воду) Это вообще маленький ангел!Мама много с ней занимается динамикой и плаваньем и результаты на лицо! ну плюс конечно солнце кргулый год и море))) Она там и села и поползла))) Славная девочка...я почти никогда не слышала, чтобы она плакала...честно.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Ксюша и Тихон) Ксюша просто транслятор любви и гармонии))Она была нашим инструктором по хатха-йоге.. Очень кристальный челочек! Я рада нашему знакомству и мы продолжаем общение!У нее интересная внешность, такие большие лучистые глаза, как у детей-кристаллов)))

image

image

Оля и Степан

image

Оксана и Стас

image

Ну и конечно малышка Софи))Наша любимая соседка по дому))Помню, когда мы только выкупали в офисе Катарских авиалиний нашу бронь, Софья с таким негодованием реагировала на присутствие Артема,а мы с Леной задавались вопросом "Как же они буду полтора месяца вместе жить?" ...Но время сделало свое дело и Софья признала Артема, перетерпев от него всю палитру эмоций и тревог)))))

image

image

image

image

image

image

image

image

Дни у нас пролетали в ярких красках солнца (иногда дождя), моря, пальм и фруктов)))

Завтрак кокосами, лучами солнца и теплыми волнами Сиамского залива.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Обедали мы в основном у нашей любимой Ной)Вот тут (было весело, когда вовремя обеда начинался тропический дождь)))Хорошо мы жили рядом и на байке до дома 2 минуты)

image

image

image

image

image

Иногда в ожидание еды дети вырубались)

image

image

Но иногда мы обедали и дома)

image

image

image

А потом сладко спали)

image

После сна у нас были разные мероприятия. Например, мы рисовали:

image

image

image

image

image

image

или проводили музыкальные занятия и танцы)

image

image

А иногда мы просто устраивали вечерние прогулки по берегу)

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Встречали великолепные закаты!

image

А еще мы кормили слонов)))

image

Ужинали у Итальянца. Который устраивал Pizza Night! И готовил сам умопомрачительную пиццу. Мы наслаждались ей на открытой веранде прямо на берегу моря, под романтический полумрак от свечей и шум прибоя. И в эти моменты нам больше всего не хватало наших мужей)

Пицца просто волшебная!!Я еще никогда в жизни такую вкусную пиццу не ела...и всего за 200б (200р). Наивкуснейшая!!!!

image

image

image

image

image

image

Время от времени мы посещали вечеринки))) Открытия разных клубов-баров. ВОт, например, открытие русского бара Жабба-паб)

image

image

image

image

image

Когда случались тропические дожди (а это было достаточно часто в этом сезоне) мы их весело пережидали у друзей)))

image

image

По субботам мы гуляли на ночной ярмарке) Там много интересного можно попробовать или приобрести)

image

image

image

image

image

image

image

ТАк здорово жить там где вокруг так ярко, так красиво, так вкусно и так тепло. Возвращаться в холодную Москву совсем не хотелось...Ну только тянуло из-за мужа и Нового Года обратно))) После Нового года дико захотелось назад)))

image

image

image

image

 

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
marisha_silaeva
May. 14th, 2011 02:56 pm (UTC)
Алёна! Я Вас просто обожаю! :)
Знали-бы Вы, какие эмоции я испытываю от просмотра таких Ваших снимков.... это невероятно. Совершенно случайно недавно я купила книгу о детях-Кристаллах и сейчас её читаю. Вот смотря на этих детей так и хотелось написать что это они! И потом увидела у Вас упоминание о них))) Вы такая умница, что все это снимаете, а главное показываете нам! Вот огромное спасибо за это! :)
ekie7
May. 14th, 2011 03:26 pm (UTC)
Спасибо большое Марин! Это действительно высшая степень похвалы, когда твое творчество сумело донести то, что пытался передать! Я для этого и публикуюсь! Так хочется поделиться хоть крохой того, что впитал! что прочувствовал! И делаю это как могу, через фотографии!
Спасибо, что уделяете им отдельное внимание!)))
Да, да кристаллы - это очень интересная тема и сейчас рождается очень много таких деток, дабы помочь нам спасти нашу планету! Озарить ее любовью и они начали действовать, это ощущается!Мир становится другим! На фоне увеличивающегося зла, сильно сильно светит аура любви!
marisha_silaeva
May. 14th, 2011 03:07 pm (UTC)
Вот всё не идёт из головы эта девочка на 32 фото
http://ekie7.livejournal.com/123092.html
Это что-то невероятное! Это не глаза, это целый мир! Другой мир :)
ekie7
May. 14th, 2011 03:27 pm (UTC)
о да!Это Ума)))Очень многие тонут в ее взгляде! Она действительно такая) Рядом с ней приятно находится, как и с ее мамой!))
solo_photograff
May. 14th, 2011 06:38 pm (UTC)
Алёна! как же вы все там счастливы! это видно! там всё по другому! и это вы смогли показать! Не понимаю, как вы тут сейчас, в серой Москве, пытаетесь жить!(((
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com