?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Второе утро

 

Это тяжело, реально тяжело! Очень. Сегодня была очень тяжелая практика, наверное, потомучто все тело ломается, а ночи для отдыха не было. Макар проснулся в 12 и сильно плакал не переставая до пол второго, а пол пятого уже вставать. Поспать совсем не удалось. И сегодняшние упражнения и особенно новая крийя дались ужасно сложно! А еще ночью была очень сильная гроза, сами местные  удивлены очень, говорят такого у них не бывает. И вставать не спя всю ночь почти, когда на улице штурмует особенно тяжело! Хорошо, что  дождь под утих, когда мы вышли и я несла Артема в одеяле спящего по размытым дорогам в камнях уже практически в сухом формате) Но всеравно сыро, мерзко и прохладно. Терасса, на которой мы занимаемся тоже вся в лужах, мы переодически мерзли. На практику встали немногие, самые стойкие))) На шавасане мы почти все заснули. Я смогла пофоткать только в процессе пения мантр))) Мы их пели в конце после шавасаны, но делали это усердно и с душой! С Любовью!



 

 


А вообще я еле пишу, мы сегодня еще дежурные, сижу на кухне, Артем где-то бегает (я его тут почти не вижу)  и собираю силы для того, чтобы приготовить обед и пойтии хоть немного поспать перед вечерней практикой, которая в 17. Ууух, надеюсь скоро будет легче! А то умру)))Шучу)


Артем всю утреннюю практику проспал)Проснулся на мантры только)) Когда закончили мы все позавтракали гречкой, которую накануне ночью приготовили с помощью замачивания в воде)))) К утру она приготовилась сама))) И оказалась очень вкусной, особенно после йоги) Еще хочу отметить, что перед практикой в 5 утра было очень некомфортно раздеваться и идти купаться, но вода того стоила! Всю ночь она заряжалась грозой и молниями (молнии били прямо в море) и вода была теплой и какой-то просто волшебной!! Неописуемо! Я окунулась и почувствовала силы) Дааа я тут во истину ЖИВУ! Правда еле успеваю писать отчеты и тем более оформлять фото! Но стараюсь! Потому что это надо делать после свежих ощущений!  


спящая мужская половина))мантры поют только женщины у нас))



Наша Настя со своим 5ым ребенком Ульяной) 





 


 


Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com