?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Будни в Абхазии

Сегодня все утро лил дождь, но море мы не пошли, там волны, ливень, холодный ветер и вообще утро холодное! Но нас согрела йога в одном из залов нашего большого дома))) Затем мы дружно завтракали кукурузной кашей и пошли смотреть шикарный фильм «Воды слонам», я его уже второй раз на одном дыхание пересматриваю! Как же мне он нравится! Красивый такой и эмоциональный. А после просмотра нас уже на балконе ждал йоговский чай молочный. Дико полезный! Я тут только и хожу со своим молескином, записываю секреты индийских специй, йоговские рецепты и чаи)) Дети постоянно чем-то заняты))Я не удержалась и пошла за фотоаппаратом, побыть папарацци и запечатлеть наш дружно и весело текущий день)))


 


 

В мой объектив попали в основном Настины дети))Они для меня несут очень глубокий интерес и широкую симпатию, впрочем как и вся ее семья) Так радостно мне, что я случайно стала на короткий миг свидетелем их задорной жизни)) А еще лучше я живу вместе с ними и постоянно учусь и впитываю) А Артем как обычно тусуется в своем любимом месте. Кухне. Этот парень всегда там! Он кушает там круче всех! У нас мамашки не могут усадить детей за стол, а я , наоборот, не могу его оттуда убрать, только и вылавливаю из его рук хлеб, сыр и другие продукты. Лучше б фрукты ел, а вот ягоды и персики не ест(Только бананы. Зато каши! Съедает всю свою порцию, потом добавку, потом мою и мою добавку. Мне почти не достается)) Все на его пузо уходит! Зато мы уже 4 день без груди! Теперь сися живет в домике и мы иногда только туда заглядываем))) Наше ГВ закончилось как раз в последний день семинара, мы пили вечерний чай и болтали, Артем заснул на моих руках и все)Теперь каждую ночь мы засыпаем без сиси. Все очень спокойно и не заметно, я поняла, что он готов. Но ему, конечно, еще необходимо трогать сиси и подсматривать как они там))) Так он радуется, когда их видит)


Трехлетний Тимур играет раскачивая качели на балконе, ассоциируя их с автобусом следующем в Индию)))



Второму сыну Степе Настя "обновляет голову" ))) Раз в неделю заплетает сыновьям такие косички) У них в поверье такое отношение к волосам: волосы это антены, проводящие энергию с космоса и с того, что выше всего. И детей она не стрижет. Степан, кстати, мне симпатичен,наверное, больше всех))) Я его сразу выделила, у него иноплонетная внешность)Очень  интересный! И такой фантазер. А еще мне нравится его характер, такой выдержанный, сильный! Вообще очень светлый мальчик, впрочем как все они) Правда они очень разные по характеру. Вася такой хитрый и сложный по характеру(так говорят), Степа забавный, уравновешенный фантазер, Ян -маугли, маленький дикарь, Тимур вдумчивый, наблюдатель, такой больше в себе. 


 



Вася в этот момент готовит. Он очень любит кудесничать на кухне!Так классно все режет, свои рецепты мутит, посуду моет))) Любит готовить))Он показывал мне свою книжечку рецептов)))Так здорового оформленную рисунками)))А еще он тоже увлекается фотографией.



А 5-ти летний Ян в это время развивает отношения с девочкой Машей)) Единственной нашей более менее в возрасте девочкой)) Ян удалец и романтик))) Я поймала их, когда они обнимались на лавочке))) Мне забавно, что они такие разные))) И такие у них яркие характеры! Здорово! Тоже хочу много пацанов))


 

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com