?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Счастье здесь!

Счастье Здесь! Москва, Москва, не дает нам этого ощущения!Невозможно волшебного. В Москве мы живем в другой иллюзии, она затмевает нашу способность проницательно сканнировать пространство, нашу способность жить по законам Божьим, да в Москве мы вообще забываем про существование Бога. В Москве мы живем в планах, иначе нельзя, иначе какбудто упадешь со скоростного поезда, который как раз мчит на скорости. В Москве можно только так, строить планы и жить в них, по схеме: Встал-ПОЕЛ-Пошел КУДА_НИБУДЬ-ПОЕЛ-ПРишел КУДА-НИБУДЬ-ПОЕЛ-Потупил на досуге (телик, инет, кинотеатр, ресторан)-Снова ПОЕЛ - ПОшел Спать. Я специально выделяю "Поел", потомучто для нас это стало культом! Мы можно сказать живем в 90% соотношении к этому слову. Смыслом стало: поесть (или чтобы поели). Даже, когда мы идем на встречу с друзьями, мы обязательно устраеваем ее где-нибудь где можно поесть!))) Наш мозг перекочевал в желудок))
Я сама такая, но я сделала шаг вперед, я начала осознавать это)))И работать над этим! Я стараюсь перевернуть наизнанку весь распорядок дня-жизни и жить для того, чтобы Жить, а не есть)))))))) Не могу не нарадоваться тому, что живу сейчас на таком воздухе, рядом с морем и наигустейшими зарослями разнообразной зелени, тут и эвкалпит, и разные виды хвойных, и кипарисы, и планктоны и много много другого.
Тут постоянно красивый и приятный фон: птицы поют особенно с любовью, море ласкает слух, ветер доносит спокойствие! Мы много плаваем в море, дышим этим воздухом, кушаем свежие домашние овощи-фрукты-ягоды вот уже месяц! И все это дает свои плоды, ум расслаблен, тело полно сил, воображение лопается от идей! И самое главное, тут ты наконец-то учишься жить сейчас!Не в планах и в еде, а в ощущениях настоящего!
Тебе хорошо, твоему телу комфортно, рядом прекрасные люди. И наконец-то эта скорлупа сломана и думаешь о Боге, ты разговариваешь с ним, стремишься к нему, порой даже слышишь. Ты пересматриваешь все свои цели жизни и прошлые фрагменты. Ты слышишь свои ощущения, твоя философия становится глубже, ты понимаешь как приземлен и глуп еще и как много надо работать над собой! Осознания этого-первый шаг.
Я проснулась и пошла йожиться. Солнце было уже высоко, Артема ушел с Тимом и Верой на море, а я ушла в "работу". Как же здорово начинать день с йоги! Неважно во сколько ты встал, в 4 утра или в 8! Главное как ты начал день! И если ты начал день с работы над собой и с разговора с Богом, а не с еды( завтрака), то это очень хороший росток вперед для твоей души! Я теперь тут как-то не могу иначе жить.
После йоги, замочив одежду и схватив пенку, я понеслась на море, по дороге кусаю сочный персик, перепрыгиваю через железную дорогу и вот оно море, 7 минут и я на месте. По дороге я думаю о том, как же мне хорошо, какой вкусный персик и приятное солнце, какое красивое море и песня соловья, сопровождающая мой путь. После семинара мои страхи куда-то улетучились, мои зажимы ослабли, я стала спокойней и мудрее. Семинар Насти очень многое мне дал! Очень! И это всего лишь какие-то 7 дней!
В море мы прыгали с пирса и плавали дельфином! Наплавались вдоволь! Так здорово! Как же здорово дышится после таких ныряний! В голове улетучились все лишние мысли, тараканы, болячки! Жить прекрасно!Великолепно!Красиво! Я благодарю Бога за все это, за каждый вдох и выдох, за каждый вдох и выдох со своим сыном. За каждый день проведенный с ним! За мое материнство! Как оно меня изменило и продолжает менять. И мне сложно вообразить объемы своей любви к АРтему! Я могу лишь ощущать космическую степень счастья за то, что он рядом, здоровый, счастливый растет со мной)) Мы вместе!И это главное! Спасибо!

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com