?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Вот и началась программа от Фокиных) Такие классные девчонки)) Мне так нравятся дочки Лены) С Сашей мы уже ездили на рынок и купались в речке, это настоящая карусель, ты прыгаешь в реку и сильное течение тебя уносит само на берег))Так весело! Там мы постирались и помыли голову, в перерывах лопая сочные персики))
А сегодня мы с Геной с утра занимались йогой (в 7 утра), которую проводила Саша. Дыхательные практики-энергодинамика и чуть-чуть хатхи, потом завтрак-чай, потом плавательные упражнения с детьми с Таней Фокиной. От новорожденных (их тут больше всего по-моему)), до детей нашего возраста. А потом фридайвинг для взрослых! Вот это кайф!!Два раза в день фридайвинг для меня самое оно!!! И две йоги! Я тут вообще росту! Столько нам сегодня показали техник плаванья дельфином!! Я не могла остановиться, я забыла про время и земную поверзность))Я реально перевоплотилась в дельфина и стало так легко! Огромное уважение моему сыну, который терпеливо целый час почти сидел на берегу и ждал своих родителей!))) Играя сам в разные игры! Какой он у меня взрослый и умный! Я очень горжусь им.
А еще реально радуюсь, что АРтем тут развивается в естественной обстановке, в природе среди гармоничных отношений папы и мамы. Мы постоянно улыбаемся и шутим, АРтем наблюдает и помогает делать мне женские мои дела (мыть посуду, готовить, резать салаты, варить чаи, сушить травы и др.), а папе мужские (пилить дерево, носить дрова, копать ямы. Разводить и поддерживать костер, кстати, огонь ему оооочень нравится!) Он видит роль женщины-мамы и мужчины и все это в таком гармоничном сочетании в таком красивом пространстве! В спокойствие и естестве, мы живем сейчас как раз так как должны жить люди, по законам Божьим на интуиции! И никакие Монтесори ему это не дадут!!! Он взрослеет по секундам! И постоянно тусует в море. Прется от него как дельфинчик и плавает сейчас он круче чем мы! Невероятно быстро и далеко!! А задержка дыхания под водой у него побольше папы! И уже он захватывает воздух в горизонтальном положение (раньше в вертикальное переходил) скользя по поверхности воды. Теперь мы включили новое упражнение-игру, переходим, так сказать, на новую ступень-подныривание на глубину. Я прошу его нырять за камушком, поднять его с дна, выплыть и кинуть камень в море)) Эта игра ему ооочень нравится))) С ней я его и оставляю уплывая практиковать свои навыки))) Завтра приедит Лена. Мы ее уже очень ждем!
Всего, что тут происходит не напишешь, просто времени нет, на фото тем более. Я их позже выложу. Но я не смогу даже часть передать того, что тут происходит на самом деле! СТолько интересных семей, детей! Все такие добрые, приветливые, открытые! Чувствуешь себя в одной большой семье! И что немаловажно, у нас тут есть личная охрана и уже включили электричество, а следовательно заработал холодильник))) Мы тут каждое утро ходим в деревнб за молоком парным! У них коровы тут уникальные и молоко очень полезное! Вообщем все, что только можно пожелать с нами)))

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com