?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сижу на камнях, вокруг разливается речка, в которой мы с Артемкой только что порезвились))Через 20 метров море)Речка в него впадает))Ураа!Пресная вода))Так приятно освежиться в прохладной речной водичке)))Так звонко квакают лягушки и трещат цукады (или кто тут в Абхазии может трещать как цукады), Артем им пытается вторить) Природа тут обалденная! Такая богатая, разная, просто восхитительная! А в море уже градусов 27-28)))Вчера вечером рекорд был, вода прогрелась до 29))))
Сегодня днем на фридайвинге мы занимались задержкой дыхания. Ныряли под воду, расслаблялись и задерживали дыхание. Было приятно оказаться рекордсменом среди нашей группы (наша группа для продвинутых, а после нас следует для начинающих) !Даже неожиданно!От себя во всяком случае. 4 заныра с задержкой дыхания в расслабление. Первый заныр 2 минуты 20сек, второй 2мин 40, третий заныр был на выдохе – 1 мин 34 (а на выдохе тусить под водой особенно сложно!) и 4 заныр –рекорд – 3мин 15 сек. Я думала, что задержать дыхание больше 3 мин это фантастика) Оказывается нет. Но вот Леша Молчанов задерживает до 8 мин-10 мин! И это очень круто! ПРирожденный фридайвер! Задерживаешь дыхание и ходишь под воду пытаясь отключить сознание, иначе оно будет мешать, медитируешь или пытаешься войти в медитативное состояние! Где-то после 2ой минуты я начинала спорить с сознанием, которое мне втирало, что я задыхаюсь))) Но я делала иллюзорный вдох в живот и обманывала его еще на несколько секунд и так несколько раз)
Сейчас натренируюсь и поеду в Дахаб нырять уже будучи подготовленной, а то на нулевом уровне фридайвера там только облизываться с такой подводной красотой)
У Артема тонны новых слов! Он повторяет все слова за нами и шпарит предложения)Я его начала учить этикету слов) То есть, если просит то «Дай, пожайлуста» и т.д. Чтобы вежливо общался с людьми. Обажаю, когда он видя лаваш или хачапури говорит, недавно выученное слово «чупури» или «пури» ))) Это вообще класс!))Его «пури» меня забавляет сейчас больше всего))) Ходит по лагерю, подходит к палаткам (у него уже есть свои точки) со словами «каша» и получает еду! Суп, сок, молоко, каша, хачапури))Всегда разное))Но любит он все))) Такой прожера, живот как руль у него ходит по полянам) Я бегаю по лагерю в своих делах ( у меня ж семинары и практики в совокупностями с бытовухой постоянно. Правда бытовухи тут неочень много))) и как не наткнусь, АРтем сидит у кого-то в гостях что-то жует))Его любят во всем лагере))Угощают)))Так что париться о кормление сына не приходится))) А вчера так он вообще деловой, пришел в гости, нашел кастрюлю супа, сам себе из половника налил порцию и съел, потом пошел за добавкой)) Крутой!
Вчера около 22 вечера, у нас было шикарное шоу огня с кручеными пуэ! Саша с Таней Фокины устроили для нас феерические танцы! Я как будто оказалась в Индии! Просто всех вынесли в какой-то эмоциональный экстаз! Тоже так хочу крутить!!!
Еще хотела написать о своих внешних изменениях. Я очень изменилась как внутренне так и внешне. Мое тело стало намного сильнее и гибче! Мои волосы сейчас после почти 2х месячной жизни у моря очень крепкие, блестящие, гладкие и очень долго остаются чистыми!! Я их вообще не мою почти, они постоянно мокрые из-за частых ныряний в море. И находятся во влажном состояние. Но они мне сейчас так нравятся!!Особенно их цвет. Я теперь не крашусь уже с октября! И мой цвет естественный как-то слился с крашеным интересно и получилась такая интеллигентный рыжевато-пшеничный русый! Очень забавно! Ни тёмный и ни светлый! Прям золотой!
Глаза тоже сменили цвет))Они стали светлее! Такие светло серо-бирюзовый цвет! Сияют! Мне очень нравится)) Правда в зеркало я тут редко смотрюсь))) И тело приняло очень рельефные формы и линии. А кожа! Мягкая, увлажненная! И никаких средств и дорогостоящих кремов не надо. Я вообще ничем не пользуюсь))) Мажусь сероводородной грязью и омываю морской водой))Все) Ну и ессно питаюсь вот уже два месяца домашними овощами, фруктами, орехами! Питание у меня тут зачетное! Это впервую очередь и сказывается на самочувствие и внешном виде! Я сияю! И душой и телом!) И черешню местную ем каждый день))) Я же сказала, что я буду тут ей объедаться! Ха-ха!)
А еще у нас пошла ежевика!Ее тут очень много и она божественна!!! Мммм так вкусно!
А Артем так невзначяй у нас перешел на один сон)) ночной) А я и не парюсь)) Так и у меня и у него больше времени хватает на полезное)) А то его днем так долго укладываешь. Бесится бесится и постоянно возбужденный, абсолютно не хочет спать! А под вечер как раз набегается и ложится часов в 21 и встает в 7! Спит очень хорошо крепко! Так что я не трогаю его!Его организм точно умнее))Тем более на природе.

Comments

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com