?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова про Артема

Артем во всем лагере уже заработал себе репутацию енота- ходит по палаткам собирает себе пайки)) Вчера такая картина была, мы сидим Я, Инна и Гена говорим о том какие мы лохи, что не взяли с собой на речку перекусить)Вчера у нас был совместный выезд на речку Гумиста, там мы купались, а точнее растекались по течению, стирались и мылись)И вот после всех этих процедур хотелось покушать) Артем как почувствовал, что народ начнет сейчас доставать свои пайки и пошел по участникам)) Смотрю у него то сушки в руках, то печенья, то огурчики. Причем он знает к кому зачем подходить)) Половину добычи несет маме с папой))Вот так мы вчера и подкрепились благодаря нашему маленькому вечно голодному енотику)
Сегодня вечером у нас намечается лекция про роды! Очень интересно! А еще приехал Михей у нас началась настоящая интенсивная йога!Он невероятно крутой йог! Преподает в Индии свое направление в йоге «аштанга йога», я еще не познакомилась с этим направлением, вот сегодня вечером будет первое занятие. Но мне он ооооочень нравится как инструктор! Гене тоже! Он такой четкий, немного мистичный и загадочный, глубокий и в то же время легкий! Каждое движение у него куда-то направлено, поправляет каждую мышцу и точит позу до совершенства, любую позу! Вот мне такой подход очень по душе. Здорово!
А еще у Артема новая фишка) теперь, пока мы занимаемся йогой или фридайвингом с мужем он ждет нам «дома»)) И видя, как мы возвращаемся кричит «Мама привеееет!»! Причем различает нас он издалека!)))Нашел вчера куда мама спрятала еду, достал, открыл, залил соусом))Вообщем хозяйничает по полной пока родителей нет «Дома»)) Но я очень благодарна сыну за то, что он всегда дает нам сколько угодно времени на занятия! ООн может часами где-то бегать, как я не посмотрю на него –он чем-то занят. То у моря с детками играет, то сам себя купает в море, вчера он стирал свои шорты в море, сейчас он играет с ведром и водой. Для него это сейчас самый интересный процесс: наливать-выливать! Он так медитирует. Обажает сесть за стол взять чайник и наливать чай в чашки! И так прется))Может на этой чайной церемонии зависать очень долго)
А еще у нас новые слова! Постоянно!) Теперь Артем говорит «Поялута» (пожайлуста), когда просит что-то или после «спасибо» от кого-либо и слово «Пиготовилось»! Когда что-нибудь приготовилось)))))

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com