?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Колыбельные традиции




image  image 

image
Как же я люблю этот момент. Момент укладывания. Эти короткие мгновения и переживания очень дороги моему сердцу, ведь именно они возвращают меня в те первые дни нашего с тобой знакомства, наших первых ночей, наших совместных уходов в сон. Перематывая эти картинки  я вспоминаю даже запах той ситуации и пространства. Столько нежности и сердца в нем!

Такой маленький кулечик свободно завернутый в байковое одеяльце с мишками....... полутонный свет ночника...... и музыка..мягкая спокойная никогда не надоедающая Mountain Serenad (The Sound of Nature)....... запахи эфирных масел лаванды или эвкалипта...

Как же это важно для меня. Эти детали очень прочно вплелись в мою душу и они каждый раз возвращают меня в те первые дни жизни с тобой.  Это не забываемо. И даже, когда мы попали первый раз в больницу и я ставила там тебе ту же Mountain Serenade, чтобы как-то умиротворить пространство и сделать его таким как дома.  Когда я слушаю эту музыку, то снова окунаюсь туда и улыбаюсь этим переживаниям, так как это тоже отрезок нашей жизни с тобой! Пусть тяжелый, но такой родной. Такой памятный. И он совместный.

И эта музыка навсегда стала нашим маленьким корабликом отправляющим нас в Другую жизнь- в наши сны.

Это так важно то, как мы уходим в сон!

 Распаренные после поочередного душа ( пока мама  в ванной ты доигрываешь с папой в последнюю на сегодня игру), в халатах мы прыгаем на кровать и чуть-чуть побесившись (без этого нельзя), плюхаемся на подушки и раскрываем Сказки. Воздух наполнен запахом лаванды и нашу колыбель играет Mountain Serenade. Мы дочитываем последнюю страницу, выключаем ночник и плавно, очень умиротворенно и медитативно уходим в сон.  

Как же я люблю эти церемонии, которые стали традицией. И я точно знаю, что это очень-очень важно.

image

"


Tags:

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com