?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Билеты Куплены!

image


Ура! Теперь мы точно летим в Дахаб!


И в понедельник уже будем там!


Море 27 градусов...сезон манго (кг 90 р) !!!!!!

А ведь я только и мечтаю сейчас о том, чтобы объестся манго (правда объестся ими невозможно) и поплавать в Красном море! 

И встретить и общаться со всеми людьмии и дельфинами, которые магнитят меня туда!!!!

Йога, пранаямы, фридайвинг, творческие и активные игры с детьми, Фокины!

Но в большем предвкушение я от семинара  Насти (кундалини йога) "5 стихий"!!!!

Семинар«Пять Элементов»
Пятидневное суперпутешествие по пяти фундаментальным элементам проявленной Вселенной.
Проводит Анастасия Истомина-Наумова (Sada Ananda Kaur)

Практикуя в традиции Кундалини йоги- широкого русла учения, постоянно включающего в себя новые эффективные техники, будем двигаться от элемента к элементу, стараясь проникнуть в его природу как на плотном, так и на тонком уровнях, повышая свою энергетику, эффективность иосознанность.

День 1- Земля
День 2- Вода
День 3- Огонь
День 4- Воздух
День 5- Эфир

Древние горы и неутомимые ветры Синая, прозрачные глубины Красного моря, жаркое солнце Аравии и бесконечное звездное небо - идеальное сочетание для близкого знакомства со стихиями!

Это очень мощная штука!Я, когда первый раз слышала рассказ Веры о нем вся дрожала от желания участвовать. И тут она его снова проводит! Снова в Дахабе, в месте, где идеально сочетаются все 5 стихий. Я обажаю ту энергию и мудрость, которая несет в себе Настя и передает нам. Я хватаюсь за эту ниточку-возможность и буду стремиться впитать все до конца.

А еще меня не оставляет покое мысль о том как мы будем встречать великую дату! Переход в эпоху Водолея -11 ноября! Это будет очень особенным днем. Интересно, где мы окажемся в этот день и с кем)))

Вот таким вихрем сейчас наполнен мой мозг) Артем активно "дакает" на мои "поедим в Дахаб?". А еще так странно, его любимая сказка сейчас про "Бармалея". Он по тыщу раз просит петь мне песню Бармалей  не ходите дети в Африку гулять))) И сам поет "Ни надо шоколадо, а только дитееееей!" )))

Удивительно, но я тоже в детстве любила эту песню и дядю Бармалея)))))

А еще он очень любит песню "Луч солнца золотого"! 


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sherienadin
Oct. 8th, 2011 10:19 pm (UTC)
Очень за ВАС рада!!! Буду с благоговением надеяться что звезды в 2012 году организуют ещё раз "Дахаб 5 элементов" и с моим участием!))) А пока отличного вам отдыха и занятий, привозите лучики радости, они озаряют все вокруг)))))
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com