?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я очень хочу спать.  Закрываются глаза, тело просит отключки, но не написать о своих эмоциях и пережитом дне не могу. Это сильнее моего тела)  Интенсивность одного дня не сравнима даже с целой неделей проведенной в Москве. А мы говорим, что Москва город событий и движений. Ха-ха, враки! Вы не были в Дахабе. Кстати, вы не были в Дахабе???Тогда вам надо срочно туда! У меня просто колапс эмоций по отношению к этому месту. Оно невероятно магическое и очень мощное!!!





Тут такая сильная энергетика, что невозможно понять, что вообще вокруг происходит))Пока я хожу как заколдованная, « как это меня умудрилось занести в такое прекрасное место», вокруг постоянно что-то происходит. Кстати, с виду оно далеко «не прекрасное», тут нет  тайских пейзажей с пальмами и экзотических ракурсов, ярких попугаев,  гамаков с феншуйным пространством и т.д. Тут всю эту красоту, да даже большее впитало в себя и проявляет одно только Море! Красное море. Да, мне говорили, что оно красивое, но это правда надо видять своими глазами. Вода прозрачная как стекло, заходишь в море, опускаешь голову и видишь на десятки-тридцатки метров, как на далекой глубине плавают дайверы, как в кино, и чего-то там смотрят, а над ними махая руками покоряют пространство моря фридайверы, которым не нужны акваланги и разные трубки))Которые, верят в настоящие способности человека и допускают их  у себя. И вот я захожу в это море, опускаю голову и правда Кино! Какая красота, я не переставая охать и ахать, а догоняющий меня сын, плывущий вперед вместе со мной  еще больше радует своей компанией. Мы смотрим это кино вместе! И он тоже вживую видит этот невообразимо яркий и прекрасный животный мир. О чем я еще могла мечтать?


Но самое главное! Моя сильно визуализированная мечта! Моя уверенность в том, что когда я прилечу в Дахаб, зайду в море –появятся дельфины реализовалась!!! И вы еще не верите в материализацию желаний?? Вы не верите в силу Дахаба? Я не зная этого, была уверена, включила, помедитировала и вот ОНИ! Мы уже заканчиваем занятие по фридайвингу, Таня рассказывает о последнем упражнение, которое мы должны выполнить, я колбашусь чуть позади от основной группы и тут Таня эмоционально визжит и машет руками в мою  сторону « Аааааа!!!! Дельфины!Дельфины!!». Я не сразу втыкаю истинные ли это визги или у меня глюки, а в голове сильная пульсация «Дельфины возле меня!»


Я оборачиваюсь и примерно в двух метрах от меня плавник, я за ними…. Плыву и улыбаюсь, мама с уже подросшим малышом плывет от нас на глубину, так вальяжно и неспеша, я плыву-смотрю и бесконечно улыбаюсь… долго и протяженно, переодически вторя на своем «дельфинском» их  «скрипам».  Конечно, они поплыли дальше. Они приплыли к нам, показались, подарили нам килограмовую дозу энергии и радости. От одного только приближения этих созданий сердце начинает просто танцевать в груди. Я плыла за ними и благодарила их за такой заплыв в гости, за то, что они подарили мне возможность верить! Верить в то, что если верить, то все будет! Они подтвердили, вот так четко и жестко силу моей медитации, моей энергии направленную на общение с ними. Своим появлением, они ответили на многие мои вопросы.


Обалдеть! Я приезжаю в Дахаб и первый же мой заход в Красное море отмечается появлением дельфинов, причем возле меня! Шикарно! Потом Лена на берегу (ее не было с нами в море), сказала,  что это большая редкость, так как сюда дельфины почти никогда не заплывают! Они тусуются в другой части совершенно. А я еще перед их отъездом в Дахаб, сказала Тане,  когда на мой вопрос «А будут ли там дельфины», она ответила:»Врят ли, туда они не заплывают» - «Ничего, я прилечу-приплывут»)


Спасибо Дельфины!!! Спасибо Красное море! Спасибо Дахаб!  Вы еще тут не были??? Тогда вам сюда!))


Итак, если вчера наш день, целый день был посвящен дороге: машина-метро-машина-самолет-машина….. под конец меня просто вырубало! То сегодня был посвящен действиям. Начался с моря. Перед тем как идти искать жилье мы решили пойти на детское плаванье и фридайвинг с Таней. Мы явились на пляж,  просто забитый нашими участниками. Кто-то работает с Леной, кто-то сосет сисю, кто-то плавает и изучает пространство моря, кто-то играет в камушки и песочек, он тут , кстати, очень необычного цвета! Очень красиво! Я не перестаю снимать! Мне хочется фотографировать-фотографировать! Это не смотря на то, что я этим занималась нон-стопом в Москве и ужасно устала, думала, все буду отдыхать, но не возможно)))  Артем без всякой адаптации сразу с позитивом зашел в море, мы одели ему очки и поплыли в море! Что я испытывала, я уже писала)) После плаванья, мы занимались поиском квартиры) Вопрос с жильем решился под вечер и мы еще успели сходить на бэби-йогу, а потом и на йогу с Михеем.  Но я, конечно, ооочень устала))Это приятная усталость, отличающаяся от вчерашней. Артем вырубился сразу после моей йоги, на лекции Лены про питание. Она снова рассказывала Истину. Такую простую и очевидную, что порой не понимаешь, как такое легкое так тяжело выполнять? Так тяжело перестроиться? А ведь ясно понимаешь, что так и должно быть. Мы не должны акцентироваться полностью на еде и на отдыхе. А по этим двум принципам все мы сейчас и живем и благодаря этому нами так легко управлять.  В Дахабе, кстати, некогда кушать))С таким интенсивом как у нас, я успела сегодня съесть только несколько бананов и манго))) Ну в обед супчик с салатом перепал.  Но можно и без этого тут. Некогда есть и не хочется тратить драгоценное время на еду и тем более на готовку! В результате больше  успеваешь и жизнь проживается с не меньшим количеством сил, как в некоторых мифах, а наоборот! А в Москве, к сожалению, на еду у нас ооой как много времени)))


Резюмируя свою мини историю про первый день, хочу сказать, что дни тут великолепные! Они каждую секунду чему-то учат! Я влюблена! С первого взгляда-шага и навсегда в это место, в это море и в этих дельфинов!


А Лена Фокина еще ярче подчеркивает эту мою любовь. Она необыкновенна! Очень яркая звезда, которая светит сильнее всего именно в Дахабской иллюзии. ВОт в Абхазии все было точно по тому же ритму и расписанию, но что-то было не то. Пространство не вписывалось во все это. А Дахаб да! Это ее место! Она тут такая другая! Еще более настоящая! Светлая! И мне показалось Счастливая! Счастливая от того, что на своем любимом месте. И я так рада, что я рядом, что эта вселенная меня все-таки примагнитила в Дахаб. За что я бесконечно буду благодарна Вере!

P.S. Завтра мы едим в БлюХол ( одно из главных дайверских мест Красного моря) , а потом баня с купелью! Что ооочень кстати, ведь тут сейчас +36 градусов))Очень хочется в ледяную воду) 

Артем в аэропорту кричит "Самолет! Самолет!" И танцует от радости)













Comments

( 16 comments — Leave a comment )
belova_lena
Oct. 12th, 2011 04:11 am (UTC)
А меня вот Вселенная так и не примагнитила в этот раз(( но я надеюсь, что всё еще будет!
Буду с нетерпением ждать твои описания "будней в Дахабе".
ekie7
Oct. 12th, 2011 03:47 pm (UTC)
я буду писать))
marillla
Oct. 12th, 2011 07:09 am (UTC)
Все, Ален, я житель твоего дневника опять!))) Молодец! Завидую по-хорошему и собираю чемодан!)))
ekie7
Oct. 12th, 2011 03:45 pm (UTC)
спасибо Марин))Решила куда Тай лететь? уже конкретно собираешься?
marillla
Oct. 12th, 2011 03:46 pm (UTC)
Да, я на Самуи все таки собралась. А ты?))

Edited at 2011-10-12 03:46 pm (UTC)
ekie7
Oct. 12th, 2011 03:47 pm (UTC)
постараюсь на Панган -он рядом)
marillla
Oct. 12th, 2011 03:48 pm (UTC)
Ну увидимся там наверняка))
solo_photograff
Oct. 12th, 2011 07:21 am (UTC)
Алёна, как же здорово там оказаться, я еще надеюсь на вторую смену и после чуть там побыть! буду следить за твоими новостями)))
ekie7
Oct. 12th, 2011 03:46 pm (UTC)
мне кажется тут не может быть нездорово!!!когда вы приедете?
solo_photograff
Oct. 12th, 2011 07:34 pm (UTC)
Я пока точно не могу знать! мы еще в режиме ожидания! Как только буду знать о поездке, напишу! Буду очень рада знакомству!!!
pinky999
Oct. 12th, 2011 09:02 am (UTC)
Даже захотелось попробовать Дахаб!) Спасибо, буду читать ваши отзывы, интересно
durida
Oct. 12th, 2011 11:38 am (UTC)
отличная история!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сижу тут, читаю, и все мысли и эмоции по поводу Дахаба созвучны мне! там офигенно!!!!!!!!! пиши же и фото делись, будем греться в холодном подмосковии
ekie7
Oct. 12th, 2011 03:45 pm (UTC)
не могу не писать))Переполняет))) Все-таки как здорово оказаться в путешествиях.
sherienadin
Oct. 12th, 2011 06:54 pm (UTC)
Спасибо тебе большое за дневник, за эмоции!! Яркие краски, яркие рассказы вдохновляют на победы и свершения!
Побольше вам чудес и дальше в чудесном Дахабе!)))))))
shlagbaum
Oct. 22nd, 2011 03:31 pm (UTC)
расскажите,пожалуйста, как попасть на семинар к Лене Фокиной
ekie7
Oct. 22nd, 2011 05:31 pm (UTC)
выбрать на их сайте семинар
fokiny.com
и написать заявку организатору. Скайп организатора
inyushkina
( 16 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com