?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Откровения

Каждый день приносит мне все больше и больше “пищи” для размышления. Они такие богатые у меня тут. Я так много общаюсь вживую  с интересными людьми!Постоянный обмен энергиями!!! А это новые знания и опыт!Новые лица и события. Это такой круговорот!Приключения! Моя жизнь похожа на какую-то очень интересную книгу))) Что-то типо “Бесконечной истории”.)
Встречи, встречи. Сюда приезжают все новые и новые мамы, дети, семья. Семинар растет!
Вчера мы так душевно сидели вечером в “Аманде” распевали чаи и болтали, а дети бегали вокруг играли. Так здорово, такая свобода. У Артема тут просто социальная жизнь нон-стоп. У него уже куча друзей, которых он знает по именам и любит с ними играть. Он с ними же занимается на бэби-йоге, плавает в море, а потом просто бегает по набережной в туче детских эмоций и забав.
Вечером я заказала хлеб у одной уникальной французкой женщины Момо. Она тут живет и известна своим волшебным домашним безрожжевым хлебом! Сегодня я вкушу ее творение)) Уж очень наслышана. Да и так приятно принимать пищу как дар, от человека, который делает ее с любовью. А еще мы у нее заказали с Юлей шоколадный торт!Большой! Ведь будет очень много гостей))
26 октября мы идем в горы к Мухамеду и будем там праздновать два Дня Рожденья. Мой и Юлин. Решили вместе. В этот же день будет Новолуние, а как известно, мы кундалинщики в новолуние пускаем “ракету желаний” и в этот раз мы будем пускать ее в горах!В Дахабе! Красота и свобода!
Вчера вечером я лежала на кровати перед тем как уснуть и слушала свои открытия, свои мысли, которые существенным образом меняли мое сознание. Происходило чудо. Я лежала и размышляла и открывала новую себя!Точнее мои мысли, как путеводители в густых лабиринтах приводили меня к конкретному уровню, на котором я стала находиться только сегодня утром.
Сегодня утром проснулась новая Я. С новым взглядом на мир, с еще большей легкостью. Я новая проявлялась даже в том, что и как я ем. Волшебные ощущеия. Почему такое не происходит в Москве? Я поняла, что свое сознание и сознание своего ребенка я во что бы то ни стала должна беречь от Москвы. Четко и однозначно.
Мы проснулись в 6:30, попили воды, заварили имбирь с лимоном и пошли на пранаямы-йогу.
Не думала, что так скоро начнутся изменения в способностях дышать и не дышать. Начало кое-как получаться треугольное дыхание (вдох на 8 счетов, задержка на 8 счетов, выдох на 8 счетов и так сначала правой (левую ноздрю зажимаем мудрой), потом левой). У меня всегда вначале все идет легко, а потом кислород заканчивается и сознание начинает  метаться, техника ведь его обманывает! Эта техника позволяет выравнить дыхание и приручить его себе. То есть мы всегда дышим бессознательно, хаотично и в холостую! А тут ты выравнваешь дыхание и задаешь ему свой осознанный темп и это путает сознание. Вообщем у меня муторно все это шло, но сейчас начало получаться!
А еще сегодня у меня получилось дышать только одной ноздрей, не закрывая их! Вдох я делала только правой, а выдох левой. Это интересный момент такой, когда ты чувствуешь, что действительно воздух идет через одну ноздрю, когда открыты обе)
Потом кундалини.
Все-таки сколько же мне дает эта йога!!! Ниодна практика меня так не меняет и не развивает как кундалини. Для меня это самое мощное движение, которое развивает со сверхестественной скоростью мою силу во всех ракурсах!
В конце практики делали медитацию, которую все кундалинщики с 2 октября по дату перехода в эпоху Водолея 11.11 делают каждый день.
В медитацию вошла замечательно. В самом конце ее я приобрела свет, который выкатился из моих глаз в виде слез. Такой эффект. Не знаю почему, но по моему лицу потекли слезы и мне было приятно от них, приятно от своих приобретений, от понимания которое приходит ко мне во время практик. Не понимаю, как я вообще раньше без этого движения жила.
С каждым днем я все больше и больше понимаю суть и цель нашего семинара. Внешнее значение разворачивает более глубокий его вариант. Другое значение семинара и всего того, что на нем передают нам Фокины. Лена, Таня, Саша! И вместе с ними Михей.  Еще больше мое открытие подтвердило то, что я случайно сегодня попала в один Дахабский детский другой проект. И прочувствовала разницу путей! Какие же они другие! И, конечно, наш путь именно тот, который мы инстинктивно выбрали попав к Лене. Это все так 100 процентно синхронизируется с тем, что видит мое сознание. По всем вопросам! Воспитания, развития, родов. У меня еще нет всех слов, чтобы это объяснить, но быть может когда-нибудь я нарисую словами истинную картину происходящего.
И поразительно! Что всего две недели!!! А такие трансформации! Такая работа! Такие мощные плоды.
Море, вода. Сегодняшний поход на пляж подарил мне две встречи) И очень крутые новости! Это встреча с Аней (мама Евы), которые приехали на семинар Насти (мы ее очень ждем!) только вчера и сейчас заселяются. И встреча с Катей и Мироном))) Все здесь) А завтра приезжают Марина, Юля и Женя!! Я так рада! Наша тусовка почти в сборе! В этом сезоне  вДахабе происходит какое-то нереальное сборище энергий!Столько семинаров и людей сейчас тут. Параллельно еще начался семинар Молчановых и когда я вижу Наташу с Лешей я просто ощущаю это космическое изменение в пространстве. Это какие-то нереальные для меня люди, которые погружаются без воздуха на 100 метровую глубину и не дышат под водой по 8-10 минут. Я смотрю на них и мне кажется я вижу каких-то ангелов, но не людей. А еще скоро Чарковский сюда приедит. Обалдеть!
Я очень рада, что мы с Артемом в гуще всего этого, участники, друзья и просто уникальные личности, которые с удовольствием пускают свои энергии в этот грандиозный совместный танец.
Напоследок, напишу немного о фридайвинге.  После вчерашнего короткого разговора с Таней я поняла, что фридайвинг для нас, это колосальная практика с приобретенными навыками во время йоги и пранаям. Вот тут ты и начинаешь работать со своими страхами, заморочками, под водой выскальзывает наружу твоя чувствительная сторона сущности. И тут ты учишься не бояться конца жизни! Не бояться смерти, не переживать страх и дискомфорт от нехватки воздуха находясь на глубине, с которой тебе еще всплывать. Нет, никакого дискомфорта и страхов, научиться расслабляться и получать удовольствие от этого. И только тогда море тебя впускает.  И это море – твой внутренний мир!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bodhilife
Oct. 24th, 2011 08:40 pm (UTC)
"Я поняла, что свое сознание и сознание своего ребенка я во что бы то ни стала должна беречь от Москвы. Четко и однозначно."
Да это ключевая фраза )))

Очень круто пишешь. ))
Алекс
ekie7
Oct. 24th, 2011 08:57 pm (UTC)
спасибо Леш))Это идет от сердца.
magicmar
Oct. 25th, 2011 10:42 am (UTC)
прочитала, аш под кожей что-то зашевелилось! спасибо большое! Так светло...
в сухом остатке мысль - "очень хочу к вам" :))))
nyonechka
Oct. 25th, 2011 12:38 pm (UTC)
Как я поражаюсь Вам.
Второй год мечтаю попасть в Дахаб, к Фокиным.
Страхи мои меня не пускают, что ли?
Хочется быть свободной и лёгкой, и быть как можно больше времени на тёплом море.
Всё, поеду на Гоа к Фокиным.
Ведь все вопросы можно решить: и визу, и билеты найти подходящие. Просто всё впервые и немножко страшно )
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com