?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Уже совсем скоро, меньше чем через две недели мы двинем из ЕГипта в Тайланд. Наш путь будет через Абу Даби (летим Этихадами), повезло с билетами, достаточно дешевые получились. Правда нам надо будет добраться до Каирского аэропорта, немного стремно в связи с их революцими. Но уверена, все будет хорошо.


Ааах как я уже скучаю по Тайланду! По этим экзотическим местам, красоте! По этому вечному теплу! А особенно по Тайскому манго и Падтаю с креветками. Вообще мы рыбу и морепродукты не едим, но в Тае я точно не сдержусь и на креветки нападу! Потому что  какие креветки ТАМ нет в Дахабе, да и много где. Да и манго тут у меня не пошел (Артем его хорошо покушал, первое время почти каждый день свежевыжатый сок ему делала манго+гуава+банан). Манго тут другой, с тайским ни на грамм не сравнится!  А какие в Тае бананы!!! Кокосы!!Мама!!! Вот я там объедаться буду))) ПРощай фигура) Потому что там с едой все очень круто и дешево!И много! И вкусно!! Аааа!



Вообщем я скучаю по Тайланду))) Двух месяцев в Дахабе за глаза. Я напиталась им уже очень хорошо. И хочу смену картинок и атмосферы.  Мне вообще бы даже месяца в Дахабе хватило, уж очень тут жетская и сильная энергетика.


Тайланд… Тайланд))) тайские массажи на каждом углу, стики райс с манго, свежие девственные кокосы по утрам и в течение дня, рис, нудл в разных вариантах,  тайские слоники, Чалоклам, друзья, которые уже там и ждут нас с нетерпением)


В этот раз от Бангока мы будем добираться до Пангана на автобусе+паром. Это дольше и сложнее, но намного бюджетнее. Билеты очень дорогие, особенно сейчас в сезоны)) Да и мне трех самолетов с 7 декабря по 8 хватит))))


Артем сегодня меня поразил, он так  четко повторил за мной почти всю Сурья Намаскар!! А потом пол йоги! Асаны у него все точней и точней становятся.


Вообще он растет просто на глазах! Стал еще сильней! Теперь мы ходим пешком на очень далекие расстояния и он намного вынослив! Много бегает и меньше ноет, когда типо устал. Он вообще тут не плачет. Постоянно играет, радуется, хохочет. В Москве, конечно, Артем совершенно другой, впрочем как и все. Так жалко, интересно, Москва когда-нибудь «спасется»? Ведь в ней живет все-таки очень много интересных и сильных личностей! Я часто скучаю по Родине. Все-таки корни дают о себе знать и меня тянет на Родину. Моя генетическая программа уже на столько привыкла видеть в ноябре снег, а в декабре встречать Новый Год, что от этих мыслей, воспоминаний и эмоций я избавиться не могу. На меня нахлынивает предновогодние эмоции, хочется оливье, мандаринов и «Иронию Судьбы с Легким Паром». Тут вообще как нигде хочется смотреть старые советские фильмы, я так жалею, что не взяла их) «Девчата»! Обажаю этот фильм. «Чародеи». Два месяца без родины это много. Да и всегда и везде, в любой другой стране я чувствую себя гостем! И только. Сколько бы я в ней не прибывала. Поэтому чувствую, что никуда я не денусь от России и мой дом там. Его правда пока нет в фигуральном смысле, но скоро будет)))


ВОт такие мысли на сегодняшние дни) Мысли о Тайланде и о Родине)))


Наши подводные фото (снято мыльницей) , о том в какой красоте мы ежедневно плаваем) Аах жаль у меня нет бокса. Представляю как бы это заснял марк 2!











Tags:

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com