?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятничная ярмарка

Каждую в пятницу в Дахабе проходит ярмарка секондхэнд, на которой любой желающий может продать свои творения. Тут и вязанные вещи, и бижутерия, и просто сэкондхэнд, но самое популярное –это кулинария))) В эту пятницу мы пришли по-раньше и тут же заняли очередь у столика Момо (это знаменитая местная пекарщица (о ней в «Домашнем ребенке» писали, она сама из франции, но живет в Дахабе вот уже лет 5 вроде и печет домашний бездрожжевой злеб, а так же сыроедческие вкусняшки, пироги, домашние пиццы на полезном тесте и т.д. у нее всегда все безумно вкусно), ее столик тут самый популярный и раскупается быстрее всего) Мы взяли две домашние печеньки, две пиццы, луковый пирог, сыроедческую конфетку , потом пришла ее подруга я у просто набросилась на ее домашний соус песто и пирог со шпинатом)))) ПОсле этого столика, я еще купила у китайской девушки китайскую фрайд нудл (которая оказалась просто БЕЗУМНО вкусной) и картофельную запеканку)) Еще на рынке мы купили украинский блинчик у нашей знакомой и вафельную трубочку)Вообщем наелись до отвала!!!  Правда я не все тут же съедала))Многое пошло потом на ужин и завтрак. А песто вообще космически вкусным оказался! Мы в первый же день больше половины банки умяли с Артемом, я его добавила в свое блюдо «кус-кус с овощами». Кус-кус тут очень вкусный! Блюдо получилось настолько великолепным, что я съела три большие тарелки, а АРтем две)) Он вообще тут такой проглот! Не прокормишь))Весь в маму) Вообщем нам тут очень вкусно)))))


После двух дней (пятница-суббота) объедания я устраиваю сегодня разгрузочный день)) День без углеводов) ВОт позавтракала помидорами с песто, на обед планирую просто овощи подтушить, на ужин брокколи)  Надо отдохнуть от углеводов и каш. А потом снова пойти и понаслаждаться пиццой)))) Я уже так по ней скучаю))


После ярмарки мы пошли на море собирать ракушки и кораллы для нашего творчества и потом дома, Ксюша, Артем я и Юля (мама Ксюши) мы затворили на синем ватане огромном совместный морской шедевр под названием «Красное море» )))


А еще у нас снова начались вечера «плетения мандал»! Это очень меня радует, потому что мандалы в данный момент умиротворяют мой мозг как ничто другое))))Такой массаж полушарий приятный) Я закончила свою декоративную и начала плести на этот раз магическую мандалу.


Вот так приятно и интересно проходял наши дни.


image


image



 

Tags:

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com