?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утро нового дня

10  декабрь 6 утра
Мы сидим на пристани, пьем свежий очень качественный  чай Лемонграс из настоящих китайских чайных чашечек со вставками риса, дети бегают по берегу и собирают ракушке, время 6 утра,  начинается рассвет.  Небо в невероятных шелковых рисунках.  Великолепно. Как же я люблю путешествовать. Менять локацию и картинки чуть ли не каждый день-это по мне. Я не могу находиться долго на одном месте, меня начинает «зудить») Ночь мы ехали в очень комфортном двухэтажном автобусе, меня даже не парило, что неудобно спать и переодически затекала шея в разных местах, а ребенок пол ночи ворочился и не унимался, но нам всеравно было «удобно») Мы путешествуем) И мы вместе! И это главное счастье. Счастье не в собственном доме или крутой квартире (это понимаешь, когда у тебя этого нет), счастье в том, что люди которых ты любишь-рядом. Рядом в сердце. Вчера был второй наш день в Бангкоке. Ооох он оказался очень шопповским))) Я шикарно пошоппилась и рада, что к вечеру мы уехали оттуда иначе я просадила бы все деньги. Бангкок просто высасывает деньги! Там столько всего! Столько искушений и все главное такое дешевое ))) Я купила шикарный подарок для мужа, который теперь очень очень хочу ему подарить! Купила подарок Артему и конечно же кучу себе)))) Мне вчера такие милые тайцы попадались на торговле. Все, у кого я что-то покупала, торговались очень легко и все улыбались) Перед автобусом я даже успела еще раз порелаксировать во время foot massage)Какой же это кааайф!
А еще вчера мы ездили на местном водном транспорте (лодочки) по Бангкокской реке в другую префектуру Чайтаун.  Это прям совсем другой Бангкок весь загруженный ярмарками и торговлей, но уже с другими ценами и в основном для местных))Вот тут-то и надо шоппиться по «честным» ценам) Мне очень понравились все мои приобретения. Ниодна покупка не стала «ненужной» или «лишней». Все во время и в тему. Вещи, которые должны были прийдти ко мне вчера –пришли))) Правда за это мне пришлось  многое потерять)))) Но я знала, что эти потери приведут к приобретениям.
И вот я на пути к Пангану. Через 40 минут придет паром и еще 3-4 часа пути по Сиамскому заливу.  Пока я писала этот пост рассвело) Очень красиво! Начался новый день.

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com