?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украшения. Кара

У меня отношение к украшениям и всякого рода бижутерии очень ровное. КОгда-то были порывы купить сережки, колечки, браслеты, но потом я сделала вывод, нафига я трачу деньги на эту мишуру, когда она у меня вся пропадает постоянно! Или с ней что-то случается. В общем то ли мое равнодушие ее отталкивает, то ли наоборот, она не приживается на мне и я равнодушна к ней))

На мне живет только глубокие и символичные "украшения", которые даже как украшения не воспринимаются.

На шее живет крестик - защита. И на безымянном пальце обручальное (или как его) кольцо. Все.

Но недавно случилось прибавление. И у  меня и у Артема. Кстати, по мимо крестика у Артема появился защитный амулет, который ему подарила в Бангкоке какая-то Тайка. Он правда действует!

Теперь у него и у меня еще одна защита- Кара. ПРичем Кара непростая! Это тонкий серебренный браслет-кольцо, который носится на правой руке, она привезена из Индии и подарена нам нашим Учителем! Как просто так не достается, не покупается, ее надо получить. И для меня это "украшение" несет очень важное и глубокое значение!

Есть три важных элементы, которые защищают нас- это одежда (белая, хлопок +тюрбан), кара и меч (хочу тоже найти подвеску в виде меча и повесить на шею). И вот у нас с Артемом теперь по Каре. Гена привез от Насти.

А скоро он подарит мне обручальное кольцо. Мы обновили наши кольца) Теперь это белое золото+изумрудный камень, сделанный по индивидуальному заказу, специальным ювелирным дизайнером, который разрабатывает дизайн колец чисто под образ и специфику пары! Никогда не делает одинаковых колец! У всех своя форма, свой рисунок, орнамент и т.д. Мне не терпится уже одеть свое новое уникальное кольцо. Но мы хотим провести специальную "церемонию"))И я рада, что произойдет это тут!В Тайланде)

Кара Артема на правой руке.

Comments

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com