?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как же здорово Вместе заниматься Йогой, вместе завтракать, вместе, ездить на мотобайке, вместе гулять по пляжам и открывать новые пространства, вместе купаться в водопадах, прыгая с тарзанки, вместе обедать, вместе ужинать, вместе заниматься йогой)
Каждый день у нас насыщен! Очень насыщен, мне вообще некогда заниматься фотографиями))) Но я стараюсь успевать и писать.
Йога.


На Пангане год назад я начала первый раз заниматься йогой (это была хатха), она покорила меня в момент. Я испытала тучу ощущений и эмоций, я в раз поняла, что это мое и мне надо углубляться и углубление в это будет бесконечным) Обожаю такие элементы. Спасибо огромное моему первому инструктору Ксюше. Она волшебная! Именно она вдохновила меня первой и настроила:" Алена, тебе ни в коем случае нельзя бросать йогу". И вот я снова на Пангане! Занимаюсь йогой)
Каждое утро и вечер. С утра кундалини, вечером аштанга. И больше всего меня осчастливывает, что муж разделяет это со мной, он тоже йожится, медетирует и помогает наполнить наше семейное пространство особенной энергией.
Каждое утро, уже четко и традиционно начинается у нас у всех троих с намазыванием всего тела маслом и походом в холодный душ. Артем каждый раз поочередно ходит в душ, то со мной, то с папой. Потом мы расстилаем наши коврики и углубляемся в практики. Каждый в свою. Я очень ценю эти мгновения. Здорово, что у нас хотя бы тут получается это делать ВМЕСТЕ. (В Абхазии я так же ценила эти мгновения, которые дарились мне каждый день в течение месяца!Не знаю почему, но это очень важно!)
После йоги мы очищаем пространство и я готовлю завтрак, Артем разносит тарелки с едой на терраску и мы завтракаем.
Каждое утро перед завтракам мы выпиваем домашнее какао. Это просто открытие, сделанное еще год назад. Я привезла из Тая настоящее какао-порошок (без добавок) импортируемый из Голландии. Еще никогда в жизни я не пробовала такое какао! Оно вкусное даже на воде! Оно покоряло всегда всех моих гостей, его вкус не забываем! И тут снова в Теско я его нахожу и нахожу наш любимый натуральный коричневый сахар из тростника. Без кристаллизации! Чисто порошок. Какао+этот сахар= волшебный вкус, который наполняет каждое наше пангановское утро.

А это наш сегодняшний завтрак. Бурый рис с манго и бананами. Если в Дахабе у меня шла только овсянка по утрам, то тут прет бурый рис с манго, либо только овощной салат, переодически готовлю блинчики)) Вот они тут идут на ура! Я испытываю целый спектр эмоций готовя блинчики для любимых))) Улыбаюсь и танцую весь процесс. Каждый раз они получаются вкусней и вкусней! Я постоянно меняю сочетания в тесте. Пока больше всего порадовало тесто из кокосового молока и тростникового сахарного порошка.

Из фруктов, наши фавориты тут бананы (мы съедаем по 2кг бананов в день на всю семью) и манго! Эти фрукты наш ежедневный рацион.
Вечерняя йога у нас теперь начинается в 16!И это здорово, потому что ужин получается непоздним!
На йоге мы все выкладываемся по полной! Здесь влажный климат и тянется очень круто! Я поражаюсь с какой скоростью расходятся мои связки и мышцы, как близка к шпагатам и бабочкам! Эффект очень стремительно тут ощущается. Да и вообще, йожиться в таком феншуе-целое удовольствие! После каждого занятия чувствую себя слегка уставшей, но обновленной!Занимаемся мы на крыше, а Артем все это время бегает с "детским садом" ( трое других детей- Крис (3,5, Аркадий 5, Соня 2,5) внизу или самостоятельно плавает в бассейне.


















После йоги мы едим домой ужинать (правда вчера мы поехали на совместный просмотр Аватара к друзьям). Артем помогает мне готовить)) Или катает папу в гамаке)



На ужин у нас свежие (слабо-приготовленные) овощи.

Потом мы смотрим какой-нибудь фильм или мультфильм)
Вот так весело и спокойной проходят наши дни. Мы наслаждаемся каждым днем и чувствуем каждую минуту, секунду. Как будто вдыхаем. И параллельно готовимся к Новому Году. Сняли уже пол резорта у моря с бассейном для вечеринки! Намечается очень веселый праздник. А сегодня у нас Елка))) С подарками. Артему радость!)
Отчет обещается)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
zzavarka
Dec. 28th, 2011 06:11 am (UTC)
Случайно вылетела из ру пристрой на ваш журнал. Как же у вас там здорово то!?!?!? Просто мечта)) подскажите где это вы?!?! Мы в марте тоже поедем в Тайланд на фестиваль по КИ, он будет на Ко Чанге. А что это за место, где отдыхаете ВЫ?! эта крыша?!? Кто эти люди?!??!
ekie7
Dec. 28th, 2011 03:22 pm (UTC)
Это остров Ко Панган)) Это люди зимующие тут и занимающиеся йогой и фридайвингом)Да))это крыша одного резорта)
siammsiamm
Dec. 28th, 2011 06:31 am (UTC)
как здорово! привет из снежного екб передайте всем, особенно Михею с Сашей!))
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com