?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Папа наш уехал

Так грустно и тоскливо. 

Вчера вечером пришел сезон дождей. Ночью прям даже громыхало, ветер очень сильный, гроза, ливень, как результат на море шторм. Шторм нон-стопом и волны очень мощные. 

Так что Гена попал прям в шторм. 4 часа атракциона на волнах.  

Дождь на острове нон-стопом льет, то слабый, то сильный, но не переставая. Небо заволокло так, что просвета в ближайшие дни можно не ждать. Катамаран задержался, вместо того, чтобы уплыть в 13, он приплыл только почти в 17, быстро собрал народ и поплыл в море. Дождь, туман, шторм....жесть. Я прям переживаю. Все время ожидания катамарана, мы промокали))) Стояли в плащах все втроем под дождем, ждали сначала к 15, потом нам сказали, что снова откладывается прибытие, мы пошли в кафе пить Мокко и греться. Как бы все это не выглядело пасмурным, нам вместе было весело и хорошо. Пусть дождь, пусть половина одежды просто выжимается, но мы вместе и нам тепло. Я прислоняюсь к мужу и мне  действительно тепло!

Около 17 Гена сел в катамаран. Мы до последнего ждали, когда он выйдет на палубу и еще раз попрощается с нами, но он так не вышел. А я очень хотела ему еще раз помахать. Артем не стал его целовать. Он не хотел прощаться и кричал, что тоже поплывет на кораблике. Я объясняла ему, что мы приедем к папе скоро, но он  продолжал повторять "Хочу к папе! Не хочу целовать!Не хочу прощаться". Когда папа скрылся в катамаране, Артем разрыдался так, что я сама с трудом выдержала слезы. И до самого дома сын не мог успокоиться.

Так хорошо мы провели эти три недели, сейчас за окном дождь, темно, дома пусто и грустно без папы. Я приготовила очень вкусный свежий мисо суп (тут все ингры свежие и он получается невероятно вкусным и очень быстрым, да и еще легким!), авокадо+песто....великолепный ужин. Как жаль, что я не могу угостить им своего мужа. Что ж и погрустить иногда не помешает))))

Мы на всю жизнь запомним эти три недели жизни на острове Рая. Эти три недели другой жизни! Настоящего ощущения Счастья! Туча приключений, впечатлений! Гена влюбился в Панган и несколько раз говорил мне, что хочет тут остаться жить) Он сказал, что еще нигде не ощущал себя так расслабленно и спокойно и я не могу не согласиться с ним. Это место нам всем очень подходит.

Мы скоро, очень очень скоро снова будем вместе. А пока у нас есть дела тут! 

Мы любим всем сердцем нашего папу! Ждем от него новостей! 

P.S. прогнозы непозитивные. Обещают чуть ли не весь месяц таких дождей. А я знаю, что такое сезон дождей на островах))))) Спасибо Вселенной и Богу за то, что в эти три недели Гениного отпуска были теплыми солнечными и сухими!))))


Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com