?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1 января

Оно всегда особенное, волшебное. И я всегда 1 января слегка невыспавшаяся. Такое состояние кажется приятным только в этот день. Утро 1 января после прекрасного празднования Нового Года (отчет позже) в 2012 году в нашей семье наступило на Пангане. Я до сих пор не могу воткнуть в эту ситуацию)))Что я тут, в Тайланде, праздную Новый год! )))) Это мне кажется забавным.


Утро 1 января. Это первое утро нового года и я его начинаю (неужели?) не с йоги))) Хочется просто поваляться на кровати, потупить спросонья….. окна, двери открыты и в твой дом проникает тропический воздух, тропическая зима, которая на самом деле лето. Артем просыпается первым и будит своих родителей) Первое, что мне хочется – это подарить ему подарок. Я объясняю ему, что Дедушка Мороз прилететь не смог, так как тут ему будет очень жарко, но он отправил к тебе Дракона, который оставил для тебя подарок. Мы с Геной радостно смакуем реакцию сына, который аккуратно распаковывает яркую красную упаковочную бумагу и обнаруживает коробку с машинкой) Это синяя (мой любимый цвет) Ламборджини (моя любимая марка) на пульте управления! Восторга и радости нет предела)))) Мне захотелось подарить ему именно это) Машинок у него очень мало, но все они особенные, так как выбираю каждую я очень тщательно! Артем с Геной заняты подарками, а я иду резать для всех манго и заваривать настоящий китайский пу эр. Наш любимый чай) После вчерашнего великолепного новогоднего стола (было столько всего съедено!!!!) хочется разгрузиться и позавтракать только манго с пу эром) Не спеша мы выполняем эту маленькую потребность)))) И просто проводим это утро вместе) Не спеша. Отдыхая и ни о чем не думаю.
“Поменьше думать, побольше радоваться” –главная Истина этого года, которую в Новогоднюю Дочь подарила и привнесла в мою голову Таня Фокина.
Так мы и будем делать)
После неспешного завтрака и валяния на кровати мы собрались в ТонгСалу. Там мне дико захотелось посидеть в какой-нибудь Bakery и попить Мокко. Это с учетом того, что я не люблю кофе и неособо пылала желанием сидеть в таких заведениях будучи на острове)) Но тут прям захотелось! Для меня это что-то особенное, а 1 января хочется делать именно что-то особенное.
И мы нашли одно очень уютное, выбранное мною по интуиции кафе, немецкого «происхождения» (его хозяйка немка), оно просто пахнет Европой, атмосфера то, что надо. Таким я вижу теплое уютное кафе, обставленное плетеной мебелью, зеленые подушки, книжный шкаф с иностранными книгами, которые просто гипнотизируют ( мы с Геной просто зависли возле этого шкафа, просто рассматривая его книжные коллекции), но больше всего меня зацепили тематические часики на стене. Они вот тоже гипнотизировали. Кофе оказалось очень мягким и вкусным. Как будто –это не мокко, а какао) С мягкой молочной пенкой. Вот это баловство) Иногда просто хочется себе такое позволить))) Странно, что у меня это оказалось кофе, а не допустим, каким-нибудь мороженным))))
Артем тоже оценил и Мокко и папин Капучино)))Потом мы поехали в Теско купить последние «детали», которые хотелось бы увезти с Геной в Москву (я ооочень многое туда с ним увезла, чтобы не везти потом самой, начиная от тучи соевых соусов, рисовой лапши, какао, кокосовые масла и косметические средства, хэндмейдовские мыла (все тут это копейки стоит) заканчивая тайскими фанариками)))), после Теско мы поехали в Чалоклам обедать и на собрание Семинара Лены Фокиной.
Очень мне понравился этот день)
Артем смотрит свой мультик на айфоне.










Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com