?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ной вернулась!!

Я так и знала, что наша  встреча с Ной в наш первый день прибытия на остров -это только начало) Тогда она кивала отрицательно на мой вопрос " R u cooking somewhere?" )))А потом через несколько дней я нахожу ее около строящегося теремка -нового ресторана у Чалоклама и уже 2-3 января она открывается) И все. Вопрос где нам обедать решен четко и ясно. Конечно же у Ной. Вкуснее тайской кухни я еще не пробовала))Ни на Пангане, ни в Чиангмае, ни в Бангкоке)))

Ной лучшая!! И сегодня я оставила ей запрос на Мастер Класс!!! По любому!

Готовит она по-прежнему фантастически вкусно. Только теперь я подсела на ее сыроедческий салат  Carrot Salad! Это что-то!!!! 


image


А вообще стартанул наш второй месяц на острове)

Мы благополучно получили визу на 3 месяца, оплатили дом еще на один, сменили байк на новый (старый был с плохой кармой, мало того, что он высосал из нас тучу денег и времени, так мы еще три раза с  него падали на ровном месте, без причины. плохая карма у байка, слава Богу мы с ним распрощались!), много плаваем, смеемся, путешествуем по острову)) И вообще нам тут очень хорошо)))) Меня радует местный сформировавшийся детский сад и круг мам) Куда ни поедишь, везде встретишь знакомого и затусуешь с ним))) 

Да и по-мимо фотосессий, я начала проводить тут Мастер классы. Это будет мой второй опыт МК по обработке фотографий, а по фотографированию я тоже, кстати, уже два раза проводила))) 

Так что у нас все замечательно)))


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
eev
Jan. 12th, 2012 03:22 pm (UTC)
Пожалуйста, оставьте какой-нибудь понятный ориентир (а лучше фото!) этого самого кафе. Мы едем на этот остров впервые, совершенно там не ориентируемся, но салат заинтриговал невероятно!
ekie7
Jan. 12th, 2012 03:47 pm (UTC)
ой, они тут все на одно лицо)))
Она стоит прям около Чалоклама. Как подъезжаете к нему, проезжаете заправку и через 100 метров она!) Напротив еще лавка фруктовая будет.
eev
Jan. 12th, 2012 03:51 pm (UTC)
Если ехать к Чалокламу от Тонгсала?
А названия у кафе нет?
ekie7
Jan. 12th, 2012 04:42 pm (UTC)
Ага или от Чалоклама с Тонгсалой.
Нуй кафе.
va_vaf
Jan. 12th, 2012 06:01 pm (UTC)
Здравствуйте Алена! Меня зовут Катя. Мы не знакомы, точнее обоюдно знакомы с Ксюшей, которая с Володей и Тихоном. Мы были на Пангане прошлым летом и тоже обожали покушать у Ной )) По секрету скажу, что она мне предлагала подсматривать как она готовит, правда это предложение поступило слишком поздно и я успела подсмотреть всего один раз ((( Я перед ней была у шефа Томи (на этой теме она мне и предложила подсмотреть), координаты его у итальянца можно спросить. Но он готовит совсем по другому, Ной вкуснее )
А почему она нигде не готовила, как я поняла предыдущее место это был ее дом, в котором она жила со своей семьей....?
ekie7
Jan. 13th, 2012 05:31 am (UTC)
С предыдущего места она "сбежала" и сейчас у нее новая жизнь и новый ресторан)
Приятно познакомиться)Ксюшу мы очень любим)
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com