?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот не могу я думать плохо и негативно. Даже если нас заразят (уже заражали и нераз) и отключат от масовки)))
Не смотря на все сложности 2ой смены. "Эффект группового распространения" инфекции взял свой пик именно в эту смену. Хотя инфекция живет на острове еще до семинаров. Я слышала о ее существование еще в начале декабре, но не суть. Надо же было просто за что-то зацепиться, ведь просто чешется найти причины для бастовки))) Скучно без нее живется. 


Но дух, веру и позитив ничего не сломает. Многие родители продолжают участвовать, мысленно мы очень поддерживаем мам и детей, которые на время вынуждены "уйти в лечение", мы постоянно на контакте и обмениваемся опытом и ресурсами (спасибо Тане за аромомасла, которые каждый вечер нас "усыпляют",  я тоже чуток приболела, но судя по анализу крови у меня обычная простуда, которая просто заливается водой))))))

Вчера был Суфийский базар, на котором мы с Темой по отдавали очень любимые вещи, а взамен получили Темке розовый шлем для байка с черепашками)))) После Суфийского базара был теплый прощальный вечер у костра, к сожалению, он для нас был уже поздним, а нам ехать далеко домой и мы не поучаствовали. 

Теперь настали выходные))отдыхаем. Не забываем вставать на саданы, ездеем в травяную сауну, вот наконец доберусь до массажа)) Пошоппилась вчера снова!Очень красивые платья купила!

Тяга у меня на сиреневый тут))Ничего не могу поделать, купила сиреневое шелковое платье с красивым очень рисунком восточных птиц!Второй день его не снимаю)))) Влюбилась! Так хочется в нем к мужу) Скучаю по Гене. Очень. Но чувствую, что уже очень очень скоро мы будем вместе! И надолго!)))

А пока учусь, творю, работаю. Работы много. Но рядом очень сильные вдохновители, Лена, Настя. Когда я рядом с ними, мне кажется что в мире нет ничего плохого! Есть только Свет и Любовь, а все плохое, что происходит с тобой, это твои ошибки, твоя кара, твоя карма. Когда ты начинаешь копаться в этом, то понимаешь всю изнанку и причину проблем. И все болячки трактуются так же.

Вот идет инфекция, многие ее подхватили, но почему ее не подхватили все!? Вот, например, наш главный организатор Инна, беременная, вроде как с "иммунитетом на двоих" , пережила все инфекции в Абхазии, в Индии и тут? ттт. И не она одна))) Пока мы тоже в этом списке)))) Правда в Индии мы не были, но в Абхазии тоже было чего подхватывать.  На все это есть ответы, вопрос кто как ищет логику. 

А потом, мы уже столько раз болели и всегда из-за того, что чей-то ребенок заразил!! И в больнице из-за этого лежали и ничего! Вытянули опыт! Который вот спасает нас сейчас))))) 

Я всем желаю силы духа и здоровья!!! Здоровье очень связано с тем как вы живете, что вы едите и как вы мыслите!

Впереди новые семинары и мне почему-то очень вериться, что пик опустится и придет новый позитивный опыт! Это тоже было нужно! Правда! Нам всем всегда нужна встряска, хорошая такая. Перед ощущением чистоты, свежести и здоровья всегда следует сильная работа, вложение сил и энергии!Никогда приз не придет просто так! ЕГо надо добыть) Я верю, что все и каждый это прочувствует) Вознаграждение последует, обязательно)


image

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
roditelyata
Jan. 28th, 2012 06:22 pm (UTC)
А что за инфекция?!
ekie7
Jan. 29th, 2012 09:04 am (UTC)
Это бактерия какая-то развивается вплоть до бронхита и пневмонии
roditelyata
Jan. 29th, 2012 10:15 am (UTC)
Ясно, не приятная штука. Это только у вас на острове или во всем Таиланде? А то они девчонки собираются на Самуи.
ekie7
Jan. 30th, 2012 01:46 am (UTC)
не знаю, на Самуи наверное свое )))Пока я оттуда подобных вестей не слышала
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com