?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Артемида

image


Артемида -Богиня охоты. Это женщина-воин. Еще одна Богиня девственности.  Родилась вместе с братом Аполлоном. Отец Зевс, мать Гера. Артемида любимая дочь отца, когда он спрашивает, что она хочет, Артемида просит тунику, лук и место для охоты. Причем охотиться она ночью. Это женщина спортсмен (все спортсменки, управленцы больших компаний, предводители группировок  Артемиды.), а все время соревнуется. Что Аполлон, что Артемида очень красивы! Они следят за своим телом! У нее мощные ноги, стройное тело и гибкий позвоночник, именно на это у нас сегодня и была направленна достаточно сильная крийя.




Артемида любит природу, она хочет остаться девственницей с темой любви у нее сложно. Поэтому женщинам с архетипом Артемиды надо вовремя включать Афродиту.

Артемида мать  как медведица оберегает своих детей и очень агрессивна в адрес того, кто хочет или может их обидеть.

Слабые стороны Артемида - она мстительна. Может зависнуть на отомщение. Сильные- всегда добивается цели, самодостаточна и все может сама. Такие женщины могут жить без мужчины довольно долго, они могут уйти на несколько месяцев в горы и жить там сами. 

Дети Артемиды в отличие от Персифон сами выбирают себе, что одевать и не слушают маму в этих вопросах. 

Во мне очень много Артемиды. Настя, которая видет всех насквозь сразу так сказала. В детстве,например, я вообще на 100% Артемида. Я носила только мальчишескую одежду, постоянно  жила в образах пиратов, мушкетеров, робин гудов (женщина-лучница вообще отдельная для меня тема), гардемарин, рыцарей и т.д. Меня никогда не интересовали "девичьи штучки". Я перлась от меча, лука, от природы. Мне нужно было постоянно кого-то спасать, мне нужны были приключения, в которых я могла себя проявить и  они были))Их было много. В детстве  я всегда была лидером! Как и архетип Артемида  у меня было в окружение много подруг ради которых я была готова на все. Защищала их.

Артемида очень любит своих подружек и всегда их защищает. Женщинам с преобладанием Персифоны Артемида просто необходима, она выстраивает границы (забор) вокруг Персифоны. Поэтому важно научиться ее включать, вовремя. Но с одной Артемидой внутри замуж никогда не выйдешь. Ей не нужны мужчины, она все может сама. Поэтому нужно научиться "входить", когда надо в Афродиту и Десерту)))Да и не только. Но об остально далее. Вечером будет сестра Артемиды Афина.

На дом нам задали нарисовать энергетический рисунок-мандалу по Артемиде. И написать несколько целей-задач, которые надо выполнить в ближайшее время.


Были очень интересные занятия по АРтемиде. Половина упражнений в паре. Ну и ессно наши любимые асаны "луки", "лучники", "Деревья", "Березки" и т.д. Я можно считать по два раза в день это делаю)))) И в сотый раз напишу, как же приятно начинать йогу после купания в водопаде)


Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com