?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

image   
Жара... У нас уже несколько недель стоит жара) Днем спасаемся только морем, водопадами, холодным душем) Но я обожаю такое состояние) Мы каждый день наряжаемся в летние наряды и дышим!

Снова подсели на манго, съедаем по 6 шт в день))))) Это все Дарий. К нам приехали друзья, мы их встретили во время нашего путешествия в Краснодарском крае (кто помнит происшествие с палатками?), мама Аня и ее сын Дарий приехали на остров на 10 дней и поедут путешествовать дальше. А пока они живут с нами, в нашем домике. И вот Дарий -сыроед, он питается одними манго и постоянно их просит, Артем заразился и теперь просит постоянно тоже))) 


Вчера мы начали один очень специфический необычный массаж у одной девушке (она тоже мама), у которой своя система, но она очень чувствует связь твоего тела с твоей душой и транслирует это! Очень мощно! Подрастающий целитель-хилер! Она что-то такое делала с моими ногами, что после только первого раза у меня прям выровнялась походка. Через ноги она воздействовала на мой таз, который немного сдвинут, на весь мой организм и периодически из ее уст выскакивали очень странные фразы о том, что мне надо делать. На мой вопрос "откуда ты знаешь"? Она отвечала "прям пришло оттуда".  

Это было очень мощным. АНю после ее массажа колбасило не по детски. Мне это напомнило того хилера из Абхазии, Цепелина, правда он "вскрывал твою изнанку" очень жестко и с телом работал так же, а Аля делает осторожно и очень мягко, не спеша. Я уверена, что она еще многого не сказала нам. И мы начали курс. Аля приехала на остров вместе с Настей, она ее подруга и именно Настя нам ее очень советовала. Аля сама из Москвы и я к ней в Москве тоже обязательно похожу. Но тут мы не зря с ней встретились, да вообще все не бывает случайно! Я рада, что мой путь такой разнообразный на впечатления. Это именно то, что нужно таким людям как я, Артем, Гена. Нам постоянно нужны новые картинки, впечатления, действия и т.д. Мы оба весы, а про Артема я вообще молчу. Этот человек родился и вынес мое сознание просто в другое пространство. Он не может уже без этих людей, он не может жить в доме один, поэтому у нас появляются соседи))) Он даже в Москве притянул соседей в нашу съемную квартиру)) Ему нужна компания всегда. Он постоянно говорит "хочу к нашим друзьям" и кричит "привет", каждому проезжающему на байке мимо нас родителю с ребенком. Лену Фокину он переодически называет мамой Леной)))) И к ней у нее особое отношение. Вообще Фокинская тусовка -это даже больше его семья и они сами воспринимают Артема как своего сына. Самое интересное, что АРтем почти сразу после своего рождения притягивал к нам очень сильных и интересных людей! Других! И я пересматриваю альбомы и поражаюсь тому, сколько уже в его жизни произошло за 2,5 года!!! Он переключил скорость времени.

Некоторые йоги называют Артема инопланетянином)))) Один мой знакомый, который в теме "Блаватской, Рерихов, Индии, Гималаев", постоянно задает ему один и тот же вопрос "Артем, ты с какой планеты?")))))


А я с каждым новым месяцем все больше и больше понимаю, что он ТАКОЙ великий ДАР для нас. Благодарю Бога за него и благодарю Бога за то, что он подсказывает мне "как вести этот дар" и куда)))) Мы очень гордимся тем, что Артем выбрал именно нас. Меня часто посещают ощущения того, что этот человек просто взял и пришел к нам к таким бесбашенным чувакам, молодым и слегка сумасшедшим))) Что это я его не рожала, а он просто взял и материализовался рядом с ним.

 И я ни на секунду не могу воспринимать его как ребенка. Поэтому выбираю для него такие "мощные" движения. СИлу Фокиных, Силу Насти, Чарковского (которого Артем просто обожает и зовет его "Игорь Бориса" ))))) и других людей. Рождаются вектора и развитие именно среди таких людей. ПОэтому куда я не поеду, там оказываются они)))))

И понимаю, что обычные кружки по плаванию, физрухи и другое для АРтема не подходят, ему надо завышать планку для рождения новых векторов развития. Чтобы становиться сильнее надо задавать уровень выше возможного и кажется я уже знаю, что мне искать в Москве, пока мы будем там. И я очень благодарна этим людям, за то, что указали мне на это. 


АРтем в работе)

image

http://youtu.be/me-uIaUiz98


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
zinaa
Feb. 9th, 2012 03:00 pm (UTC)
Замечательный у Вас сын:) Сейчас, видимо, время таких деток, тянущих к Познанию своих безшабашных/заумно-занудных/творческих/выбери любых...родителей:)

Ане и Дарию привет, мы с ними познакомились у И.Б. на дельфинотерапии:)
shmakovkin
Feb. 9th, 2012 09:02 pm (UTC)
Да, Артём-невероятный!
v_eriale
Feb. 11th, 2012 09:52 pm (UTC)
Аленушка, как же правильно ты описала то, что я совсем недавно начала тоже чувствовать! И как же я рада, что Таюшка притянула вас!)))) Люблю вас всех!
ekie7
Feb. 13th, 2012 07:37 am (UTC)
:)))Спасибо! Взаимно)
Olga Antonova
Feb. 15th, 2012 02:02 pm (UTC)
ВЫ оба Чудесные! Просто нереальные! Как будешь в Москве всегда Вэлком в гости!))
ekie7
Feb. 16th, 2012 04:18 pm (UTC)
Спасибо)))А где вы живете??))
Olga Antonova
Feb. 17th, 2012 08:32 am (UTC)
метро Измайловская, рядом с парком! 6-я парковая
мой телефон 8915 010 сорок пять 38 - как приедешь звони смело!)
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com