?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Повседнюха

У нас тааакая жара началась, что уже не хочется есть. Ничего, даже фруктов))) Только соки фруктовые-овощные пьем.

Утром вместо моря поехали по делам в город. 


-заехали в органик купили оливковое масло + песто. Захотелось сделать "капрезе". Только итальянской кухней и спасаюсь, благо тут есть крутые магазы-поставщики настоящего итальянского добра. (Вкуснейший сыр моцарелла всего за 300р целый брикет -1000гр). Помидор+ кусочек моцареллы+полчайной ложки песто сверху, что может быть лучше в такую жару.

- заехали на фудмаркет попили свежих соков, Артем ананасовый, я морковный. Артем, мой всеядный обжорливый Артем ничего не хочет кроме соков!

-  потом там же зашли в кофейню попить холодного мокко. 

- купили травяных боллов, теперь у нас в доме всегда пахнет травами (я с этими инфекциями уже на себя стала не похожа. Мою руки себе и Артему по 300 раз, насыщаю дом травами+ аромомаслами, мажусь бальзамом тайгер с камфорой и эвкалиптом (кстати, очень спасает от головных болей при такой жаре). 

-заехали в наш любимый шоп, купили папе штанов, ну и ессно что-то Артему, что он сам выбрал)))На этот раз -это была повязка на голову от солнца белая с оранжевыми цветочками.

- а еще... мне захотелось срочно сделать маникюр-педикюр, я нашла приятный салон, посмотрела цены и наметила себе это мероприятие на завтра. Прикольно маникюр+педикюр тут всего 300б стоит) Если перевести на рубли-300р ))))

И как всегда на перегруженном пакетами байке мы поехали домой, кушать капрезэ, готовить уху из голов вчерашнего "жертвоприношения" и спасаться холодным душем!))) 

А сейчас мы убегаем на водопады, на йогу. Сегодняшняя тема кундалини - нумерология!!! Мега интересная штука! я ее уже считала в Абхазии, но не помешает освежить память)))


Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com