?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Провожали, Лену!

 Лена продолжает свое путешествие. Теперь они едут на Бали разведывать пространство под следующие семинары.

Это второй, родной для меня человек, которого я провожаю на этом острове под минорные ноты дождя с оттенком "все будет хорошо!". Наша небольшая, но очень сроднившаяся компания, разделяла эти последние минутки на острове с Леной. 

Сколько же в этих карих глазах любви и света. Мне кажется, она любит ВЕСЬ мир и не верит в плохое! Вообще не верит! Когда говоришь что-то негативное ей, она просто включает какой-то "барьер" и не слышит этого. Всех тут она зарядила и обогатила "безвесовым грузом" мудрости, света, тепла и веры! 

Как же ее любят дети, они готовы идти за ней куда угодно. "Ночевать у Лены" для них самый главный приз, никакие козинаки рядом не стояли. Артем может уйти с ней на неопределенное время и беззаботно ходить по любому пространству играя в ее бесконечные игры. Она наш друг, но она не с нами, она с нашими детьми! Как самый лучший друг Лена играет с ними сколько угодно, меняя пространство. Количество идей с играми с детьми бесконечно, так как каждый раз они вспыхивают как лампочки в ее голове очень спонтанно. Дети тянутся к ней, а она отвечает им своей любовью. Они искренне любят "маму Лену" и меня так это сильно трогает.

В их глазах стояли слезы и проглатывалась истерика. Никто не мог спокойно махать рукой и говорить "пока Лена!". Мы, мамашки, тоже не сдержались и даже я, человек, который всегда прячет свои слезы расплакалась. 


"Лена Фокина, мы тебя любим!" - кричали мы ей, она до последнего стояла под дождем на палубе корабля, смотрела в нашу сторону и махала рукой.... даже тогда, когда корабль уплыл уже далеко далеко в пелену дождя.

В ее глазах тоже стояли слезы, но они продолжали сиять!

И я снова и снова поражаюсь как люди легко переименовали Любовь в  "Фанатизм".

P.S.я услышала твое благославление, Лена, когда мы обнимались на прощание.... И оно будет со мной до конца! Спасибо!


undefined




Comments

( 2 comments — Leave a comment )
eev
Feb. 20th, 2012 04:15 am (UTC)
Как Вы хорошо написали про это.
v_eriale
Feb. 22nd, 2012 02:35 am (UTC)
В добрый путь!
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com