?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кое-какие выводы

"Вы можете перечитать тучу "умных-заумных" книжек, но это не сдвинет вас с места. В этой эпохе все решает практика, только практикующий движется вперед."


Мое путешествие мне очень многое принесло. 5 месяцев. Как будто прошло 5 лет. Интересно, сидя бы "на месте" я приобрела бы столько же ответов и опыта? Наврятли... Но все по честному. За все полученное я отдавала сполна. Не скажу, что это был сплошной кайф, отпуск, рай. Рай был снаружи, внутри кипела колоссальная ментальная работа, порой было очень тяжело, порой было некогда даже выдохнуть. Это был бесконечный и интенсивный двигатель. Который приспустил скорость только сейчас, в последние дни, когда я действительно начала отдыхать!

 Выдыхать и вдыхать тот рай снаружи, да еще и те три недели с мужем тоже были паузой. 

Наверное, поэтому мы не были вместе эти месяцы. Мне нужно было все пройти самой, одной. Тучу испытаний, это была моя личная работа.

Вспоминаю Дахаб....

Наверное, обо всем полностью я смогу написать только позднее...

Тайланд был богат немного другими импульсами, работой, внешне помягче, но внутренне та же колбасня. 

Как подарок (даже подаркИ) пройденной работы, я получаю ответы от Вселенной. Я посылала много раз ей эти вопросы, но ответов не было, была только суматоха и сметения. И вот это произошло! 

В Дахабе Она дала мне ответ на прошлое (куча загадок связанные с ним просто развязались и ввели меня в тихий шок! неужели мне надо было отправиться в Дахаб, чтобы узнать такую брррр Правду!? и вместе с тем "защиту" и неодну).

В Тайланде я получила два самых главных ответа, на тревожущих меня все  время  вопросов про будущее (где жить? и где учиться моему ребенку?). Второй я получила вот-вот только на днях. 

И это шикарный приз за проделанную работу. И есть еще другие ответы, много, которые мне приносят ощущение спокойствия и правоты моего движения. Мой путь тернист, но он озарен светом, однозначно!))) Бог всегда со мной, он слышит мои молитвы и отвечает на них! Я так благодарна! 

И во мне сейчас столько ЛЮБВИ ко всему! И АРтему ее пока больше всего достается))) Надеюсь "магнитный грузы " Москвы не одолеют врата, закрывающие доступ к этой Любви! И не помешают мне транслировать ее в этом тяжелом городе, в который мы возвращаемся уже так скоро.

Я никогда не скажу, что стала лучше других или выше. Я просто стала Другой. Другой для себя. Более стабильной внутри и спокойной. Обрела новые знания и понимания жизни, которой я живу.

Я прошла несколько ступенек и поднялась на новый этаж. Что я найду тут? Время подскажет)))

А Артем тем временем обогатил словарный запас новыми английскими словами, которые он не только произносит, но и понимает их значение:

"Hello", "bye-bye", "thank you", "one more")))

И знает парочку тайских) 

Артем - гражданин Мира и я нашла достойную для него школу!)))

А то как он двигается в воде меня очень гипнотизирует и вводит в медитативное состояние. Эту красоту невозможно передать ни словами, ни камерой, ни фотоаппаратом. Это надо видеть!


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
laroxana
Feb. 28th, 2012 12:42 pm (UTC)
уверена, что твои призы тобой абсолютно честно заработаны. и очень здорово, что ты перешла на следующий этаж!
zinaa
Feb. 28th, 2012 06:53 pm (UTC)
Пост читается как песня...
Дай Бог, чтобы со временем появились новые,
столь же значимые и красивые куплеты:)))
Творческих и духовных свершений Вам!
cloudlet_n
Mar. 2nd, 2012 05:32 am (UTC)
С первых строк - мурашки по коже... Радуюсь за вас и, отчасти, со-проживаю.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com