?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жить сейчас

можно даже в Москве. Достаточно просто остановиться.

Мы сегодня так жили, мы стараемся так жить всегда и везде. Пока только учимся, да ведь Жить надо еще научиться, а точнее вспомнить, так как мы напрочь про это забыли.




Сегодня мы ездили к гомеопату на тему животик/дизбактериоз Егора. 

ПРоснувшись всей семьей в одно и то же время, без завтра мы выскакиваем из дома. Я только и успеваю быстро одеться: лосины цвета менаж+полосатая туника+ мега легкие и пешеудобные балетки campers, Егора в полосатый позитивный синг полоение "колыбелька", Артему самокат и потопали.

Солнце, утро, людей еще немного, Андропово полупустое (вау!), мы с Геной болтаем не о чем, Артем рассекает на своем micro переднее пространство к метро, Егор спит.....

В метро мы рассходимся, Гене на зеленую, нам на серую ветку.  Мне почему-то с самого утра так хорошо, так легко (может потому что не завтракала?), мы садимся в вагон и две станции с наслаждением жуем алычу из дедушкиного сада. Затем Полянка, Большая Якиманка, мажорный фитнес-центр, в котором у нас прием у гомеопата. Удачный прием ))) Артем просит покушать и мы погружаемся в Волконскую кафешку. Солнце ласкает нас лучами через окно, ярко ярко освещая приятный интерьер кафе, прозрачные витрины, начищенный с очень сладким содержимым))) Так красиво и спокойно, я наблюдию за официантами, молоды девчонки и мальчишки только начинают эту взрослую жизнь, вспоминаю свои 22-23, когда я так же стояла за барной стойкой и натирала витрину....ммм очень веселое время. Артемкины усы в какао, мы его делим пополам и оба учимся делиться, глоток мама, глоток сын. Оно такое вкусное! И всего одна чашка) Приятно остаться всегда немного голодным, ненасыщенным) 

Лето, конец июля, мы в Москве. Такая редкость))И так это мило) И мы решили просто сегодня понаслаждаться этим городом. Даже тут есть на что посмотреть, переулки, стройки, играющие на флейте дяди с большими собаками,красивые фонтаны, мы брызгались в них и было очень весело. Надо лишь просто начать смотреть на мир глазами ребенка...Я предложила АРтему разуться и подставить ножку под струю, потом ручку, а потом побегать и побрызгаться, и снова в метро жуем лесную чернику, которую купили по дороге до Новокузнецкой (маршрут Большая Якиманка-Новокузнецкая), здорово так много ходить пешком. АРтем так много смеется и улыбается, в Москве такое у него бывает только после ФОресты (много нырял).

Выходим на КОломенской и в Перекресток. Хочется просто купить вкусного молока и устроить в парке молочно-черничный пикник. Сын развлекает меня всю дорогу:


"- Моего первого брата зовут Вигор,-говорит Артем

-Артем, а второго как зовут?- спрашиваю я улыбаясь,

-А второго? хм....- задумался,- А второго зовут Саху (иили Захар)". 

Артем улыбает каждую секунду.

В Коломенском идем на нашу любимую огромную поляну с пушками, видом на набережную и белым Храмом с арками, супеньками, воротами. Егор проснулся и он с нами) Пикник удался, почти все Рузское молоко выпил АРтем))) Мы его обожаем!

мы нежились на солнышке, впитывали дуновение легкого ветра и наслаждались (по-настоящему), музыкой колоколов. Я просто закрыла глаза и улетела. Такое оргазмическое наслаждение жизнью! Каждой секундой, так мне тепло и приятно от ощущений сына у груди, от звука голоса Артема и его смеха, из слинга свисает маленькая ручка, расслабленного малыша, который спит и даже не знает, сколько счастья приносит каждый его вдох и выдох, ощущение его уникального тепла, мягкости кожи, запаха....ммм этот карамельный запах. Такое красивое небо! Облака, просто сказка.

Как я люблю лето! Сегодня просто замечательное лето!

Мы идем в тенек, ложимся под тень от березки и почти все втроем там и засыпаем))) Почти) 

В голове у меня стоит цитата о то, что все люди, которых мы встречаем на своем пути- наши Учителя. У нас нет ни друзей, ни врагов, у нас есть только Учителя. Как это точно. Я всегда так отношусь к каждому, кого встречу на пути. Я впитываю его речь, его жизнь, даже мимику, учусь у него и забираю для себя именно те зернышки, которые именно в моей жизни принесут мне плоды.

Пожевывая миндальные печенья из Волконского мы направляемся к дому. 

Завтра много новых планов, но это все будет только завтра, а мы живем сейчас и сейчас я делаю еще одно свое любимое дело-я пишу))))


P.S. Старайтесь жить зеркаля своих детей, а не так, чтобы они зеркалили вас. 





Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jul. 25th, 2012 01:25 pm (UTC)
Lexx
Классно! Молодцы! Но в рассказе брэнды в глаза очень бросаются ((( Как в рекламе ((
ekie7
Jul. 26th, 2012 04:20 am (UTC)
Re: Lexx
я всегда такого рода посты пишу по-максимум детально) Многие просто потом спрашивают.
belief8
Jul. 25th, 2012 01:27 pm (UTC)
ага. цитата очень мощная!
прям немосковский летний позитив...
belief8
Jul. 25th, 2012 01:33 pm (UTC)
кстати, есть очень хороший специалист. он используем метод вегетативно-резонансного тестирования или исследования. и живет в нашем районе, на борисовских прудах. нам очень помог...
averet
Jul. 25th, 2012 02:40 pm (UTC)
прекрасный пост!
mur_mur_koshka
Jul. 25th, 2012 09:44 pm (UTC)
прекрасный пост ))
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com