?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Егор разнырялся

Мой любимый мальчик так здорово стал нырять!




Мы погружаемся с ним вместе на глубину 2-3 метра и секунда 5-7 проплываем под водой. Я стараюсь его  часто нырять. Егору очень нравится плавать в море, когда только мы подходим к нему, становимся на край пирса и просто смотрим, малыш начинает активно двигать ножками, мол плавать!плавать! Иногда он просто просит отвести его в море. Вода сейчас немного стала прохладнее, но ЕГор отлично заходит, немного удивляется смене температуры (солнце теплое еще тут очень), но в целом он улыбается и радуется. Я плаваю с ним на глубине (имеется ввиду не рядом с берегом) с ластами и наши плавания всегда в движение. Это невообразимое богатство, что дает нам уже почти месяц эта стихия, прекрасное Адриатическое море. Детей просим нырять иногда без масок, потому что эта морская вода лечебная очень. Она на второй же день после приезда из МОсквы вылечила ЕГору бактериальный гнойный конъюнктивит глаз, который мы пытались побороть дома три недели! 


Ну и конечно, то что дает детям стихия никогда не сравнится ни с каким бассейном!!! За этот месяц они все так круто продвинулись в плавание! Каждый день-это новый уровень, выносливость, умения. Я не без умиления смотрю на то как Артем скользит естественно в воде, развивая тем самым большую скорость не затрачивая много энергии. 


Такое удовольствие плавать с ними. Сначала я занимаюсь и наслаждаюсь "подводными" эмоциями с ЕГором, потом я обязательно играю под водой с Артемом (отдельно), потому что они такие разные и наш обмен энергией так бесценен!! Я обожаю плавать вместе с Артемом!Для меня это такая терапия!Мы с ним танцуем!И наши отношения с ним самые чистые и близкие именно в этот момент! Видеть то как он улыбается мне! Как искрится под водой, играет, смеется! Это такое богатство. 


И я каждый раз понимаю, что самый главный обмен энергией, меня как матери для него, а у него как сына происходит между нами именно во время совместного плавания и сна. Именно после этого восполняется наша необходимость друг в друге. А потом мы отпускаем друг друга свободно и легко!






Космос





Артем смотрит на свой большой палец, торчащий над водой









Comments

( 1 comment — Leave a comment )
marisha_silaeva
Sep. 11th, 2012 12:52 pm (UTC)
Просто невероятно! :)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com