?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

мы сейчас

Редко пишу так как совсем некогда. Носимс, носимся.

Напишу кратко о последних днях, так как с Егором долго за компом не посидишь))))С ним  стратегия "сиськой заткнул и сиди" не работает)))Он ее исключительно только ради еды использует.

Итак мы уже успели побывать 5 дней в больнице номер 9  с кишечной  бактериальной инфекцией (добро пожаловать в Москву) и выписаться, Артем в это время жил у Тимофея или у Даши, тусил по разным кружкам, бассейнам и вообще про маму с папой даже не вспоминал, еще мы успели вопреки всем несуразным телодвижениям провести осенние фотосессии (очень благодарна своим осенним героям за такие краски!!!! Просматриваю фотографии и радуюсь красоте осени, семейным эмоциям!), побывать на фестивале Сизонс и много еще где!!!!

Москва крутит вертит нами как хочет, но мы боремся)))И стараемся отдаваться этому потоку и не пытаться тут жить по плану, невозможно! 

Егору тем временем стукнуло 4 месяца, это поразительно веселый и забавный малыш! Любит разговаривать, смеяться, очень любит когда человек на которого он обратил внимание смотрит на него и  начинает разговаривать с ним и улыбаться, Егор прям за общение с любым нет ограничений ни в возрасте, ни в цвете кожи, ни в поле))))) Вот кого его взгляд поймал, он просит посмотреть на него и заговорить)))) Еще он любит, когда я ему пою или рассказываю потешки! Прям очень любит, он тут же затихает от любого плача, а под "Ланфрен-Ланфру" вообще может заснуть. Любит когда пою ему мантры, вспоминает наверное сразу как ему в животике было. 

Пытается ползать, стоит держась за руки, сидит. Вот сидячее положение его любимое, ложится даже под углом не хочет!Сидеть и все. Начал манипулировать с предметами, берет в ручку тянет в рот и сосет, грызет...чешутся уже десны.  

И много много разговаривает, даже во время плача говорит (жалуется на что-то). 

С Больницей у нас забавная история получилась. Там целый трип произошел. Интересный опыт для нас и для людей, с которыми мы оказались в одной палате. Никогда не забуду как в приемной, врач оформляла нас и заводила карту:

- Рожали в каком роддоме?

-Мы дома рожали.

Импульс....молчит

-Так, понятно, значит первичное обследование не проходили.....ПРививки какие уже сделали?

-Мы не делали прививок.

еще один импульс

-Хорошо, ну из России вы ессно не выезжали еще...

Мне не хотелось ее добивать и говорить, что уже два раза, я соврала.  И сделала еле заметное "нет" ))))) ПОтом я добивала их своим вегетарианством и слава Богу они не видели нашу "гимнастику" )))) Зато когда я крутила Егора в палате (наша палата включала в себя 4 взрослых с детьми плюс с обоих сторон окна от других палат, то есть ток шоу "За стеклом" )))) на это "зрелище" собиралось очень много мама)))

 Мы с Егором вот такие и мы с удовольствием делились с другими мамами нашим опыт, нашими картинками, историей и многим другим. Они вообще были слегка в шоке от того, что вообще существуют такие понятия как йога, плавание с детьми, роды дома, вегетарианство,  и многое другое. 

Мы же мягко пролечили нашу инфекцию, улыбались всем злым и неочень маскам мед сестер, вкусной но недушевной еде, отдохнули на пятидневном "больничном отпуске" (побыли вдвоем зато!), позитивно помахали всем ручкой и  продолжили жить дальше! Не без сложностей мы продолжаем строить планы, лететь по шуршащему листовому ковру на встречу новым и новым приключениям!

Впереди столько интересного!!! Новые семинары, Дахаб? мой , Генин ДР и много других ДР пати друзей , Форесты, бани, кружки, встречи, ремонт кухни, друзья, брызги детского смеха, Новый Год (мы уже начали выбирать, смотреть, решать и даже оплачивать, я думаю о подарках!).

А Артем тем временем уже начал ходить на верховую езду, акробатику, батуты, творческую студию, бассейн, и на следующей недели стартуем в кшолу театральной, художественной и музыкальной импровизации, а так же театральный кружок))) Каждый день у него расписан. Он с удовольствием иногда остается ночевать у друзей и вообщем жизнь у него очень интересная ))) Самое главное, что рядом с ним всегда его любимые   друзья!!Которых он очень любит!Мы стараемся выбирать развивающие мероприятия вместе, чтобы они оставались вместе. ЕГо любимые Тимофей, Даша, Макар!))))Социалка для него сейчас очень важна и я рада, что у нас получается ее организовывать вот уже с 11ти месяцев и нон-стопом.

А еще Артем начал мерять взрослые роли. Наприме, заказывать всем блинчики и оплачивать заказ. ВОт такие новости. Все убегаю

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
averet
Sep. 30th, 2012 04:00 pm (UTC)
Круто, редко комментирую, но всегда с удовольствием читаю ваш журнал. И пытаюсь так же легко принимать жизнь и радоваться каждому дню)))
v_eriale
Oct. 1st, 2012 02:24 pm (UTC)
Страшно интересно, что случилось бы с дамой из больничного рисепшена, если бы вы рассказали про свои путешествия))
Вообще вы молодцы!
Жизнь прекрасна. Только такие мысли приходят в голову от твоего ЖЖ, Аленушка.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com