?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_2918
Сегодня была праздничная садана в честь Йоги Бхаджена. 6 октября 2004 он ушел из этого мира, оставив бесценное богатство опыта, знаний и возможностей для каждого человека достичь своего божественного начала.

В 3-30 всталось поразительно легко. Я порхала по квартире как молодая ласточка, хоп, в ванную, натерлись маслом-облились, уууф хороша водичка, на кухню быстро завтрак для Артема с Геной когда они проснутся. Мисо суп, самое быстрое и питательное для утра (спасибо Насте за опыт). Белая одежда собрана, коврик, шкурка, пеленка для Егора, ах да и Егор)))) Мы быстро бежим по ступенькам, через улицу и ловко прыгаем в машину. Нас уже ожидала Анна) Прекрасно, суббота 4 утра Москва не спит)))) Но пробок нет)Странно!



А в клубе Сурья Рам уже поют ДжабДжи. Магия!Только Магия и волшеные вибрации доносятся из главного зала. Льются трелии гитары и какой-то волшебный голос девушки, а ей вторят практиканты, все в белом и так много! Зал наполнен вибрациями, еле нашли место в самом самом конце и началось!

Это была какая-то особенная Садана, особенно в конце, когда начались настоящие молитвы и очень сильное чистое присутствие Бога и кого-то еще. Каждый в своей молитве к Нему. Улыбки, Любовь, я так сильно ощущала эту сердечную чакру. На светеесть много религий, поклонений Богу, обрядов, но все они об одном, различны только детали, названия, а смысл один и тот же! Почему же люди тогда из-за этого воюют?

А потом я ехала в метро и думала. Сна ни в одном глазу, только море энергии и благодарности Богу за мою жизнь! Которую я проживаю каждый день по полной!Где бы я не находилась! Как так у нас получается каждый день жить по полной! Каждый день такой насыщенный яркий и разный!И мы вместе! Дети со мной! Я не отдаю Артема в детский сад или няням, я могу в одном дне поместить и жизнь для себя, жизнь для детей, жизнь для мужа. Я не расстаюсь со своими интересами, своим духовным ростом, работой, творческой реализацией и параллельно стараюсь заниматься детьми, чтобы у них не было по программе "поел-погулял-поел-поспал", а жизнь была куда насыщеней и полной разными картинками, занятиями, приключениями! Артем с мамой, Артем с папой, Артем с друзьями. Егор тоже!

На Садане Егор проснулся прям к началу медитации (мы пели ее час и это было волшебно, мне показалось, что время пронеслось мгновенно) и пошел по рукам. Ему улыбались такие разные девушки и они обменивались энергиями и всем становилось так хорошо!Так трогательно.

Я с наслаждением наблюдаю какие светлые и открытые люди окружают и любят Егора. Куда он родился!Куда он попал! Наша Жизнь действительно прекрасна! И не смотря на то, что у нас нет кое-каких материальных благ до наивысшего комфорта (хотя мне кажется чем больше человек имеет материального тем больше он не может успокоиться), например, машины, квартиры, дома, посудомойки и т.д. У нас есть мы! Эти улыбки, голоса, вибрации, блеск в глазах, обнимания, тепло! Они бесценны! Я благодарю Бога за такую Жизнь! За то, что Он дарит мне такой каждый день! И я начинаю чувтсвовать, что не ВРемя мной управляет, а я им! Даже тут в Москве.

Спасибо!Вахэй Гуру! Сат Нам))))

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com