?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

21-22 декабря

ПРосто взрыв! какие дни получились)не могу не написать как мы встретили "Конец Света")))Или переход, уже точный переход в новую эру водолея))



21 в пятницу мы решили поехать к нашим йогам на их заключительную 41 садану ( садана-перевдится как "подвиг", ты встаешь в 4 утра, мажешься маслом, обливаешься ледяной водой, чтобы смыв с себя всю информацию, придя чистым к йоге начать практику,которая состояит из сурья намаскар, крийи и медитации мантра-пений). Так как нам ехать через всю Москву, мы попросили подругу, которая тоже собиралась заехать за нами)) Мы встали в 3-30, а выехали только в 5-30))Но не суть))Главное, заехав еще за Машей и еще одной семьей, мы оказались у йогов))Приятный полумрак, освещение разноцветными фонариками, полная комната ковриков, такой уют и тепло вокруг, мы опазадали на практику, но успели на часовую медитация "Утренний зов" (провод энергии через все чакры с пропеванием мантр). Никогда не пела утренний зов час!!Для меня это опыт нереальный, особенно с ЕГором. КОторый, кстати, на минуте 45 уже не выдержал этих мощных вибраций и вывел меня на кухню. Но мы всеравно прекрасно попели, "провибрировались", ощущения мега фантастические, легкость, свежесть, открытие и принятие всего! После практики мы болтали и пошли пить чай с праздничным завтраком, все напекли вкусняшек!А потом мы встречали рассвет!Да,да то самое яркое солнышко сквозь туман, которое якобы должно было погаснуть в 10 утра 21.12. Никто не знает точной даты и не надо знать)Надо жить и наслаждаться каждым мгновением. Мы наслаждаемся)


В обед мы поехали обедать с папой в мой любимый Латук (вкуснее вегетарианской пищи нигде еще не ела!), а сегодня свершилась долгожданная фотосессия зимней коллекции yoyog! я накупила кучу плюшек, себе подарок на НГ и довольная как слон!Мне так уютно, тепло и солнечно в этой одежде! Что я больше ничего не хочу надевать)И дома и на улице и везде)))


Сат нам друзья!Ждите фоток

Жаль вещичек мало в этот раз нашили, уезжают йоги в Индию. А мы будем наслаждаться солнечной зимой в их прекрасных плюшах и махрушках)

Фотки с инстаграма))

Артем отказался от мега вкусной кукурузной каши на кокосовом молоке. Я ,отведав эту кашу, не перестаю о ней думать! Любовь навсегда!!! И ее мне оказалось можно!!!!))))



Смотрим в окошко)встречаем рассвет, грызем семечки)))



меню ресторана



и наш с АРтемом хваст!Точнее больше его))Так мы мастерим, а в основном ОН октрытки для бабушек-дедушек-друзей)


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
otchenasheva
Dec. 23rd, 2012 12:04 pm (UTC)
Алена, Вы такая молодец! не всегда пишу комментарии, но всегда читаю. Пишите чаще:)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com