?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

История одной игрушки

Решила каждый год отбирать для новогодней елки по одной игрушки,но особеной. В этом году к нам пришел этот Олень, точнее Олениха и у нее есть целая своя интересная история!




Несколько дней назад я зависла над одной игрушкой, она вмещалась в руке, маленькая, белоснежная, но такая стильная, грациозная и мощная...Почему меня в последнее время тянет к оленям! Хочется их рисовать, взгляд фиксируется и завораживается над их образом. Пишу картины с Оленем и фантазирую... очень вдохновляюсь и многое другое. И вот игрушка, она так меня очаровала. Белый Олень. Он побыл в руках совсем недолго и я ушла. Думала просто посмотрю и забуду, но не забыла и что-то меня влекло к нему. Вернуться снова в Метрополис и купить? а если уже купили? Если он должен ко мне прийдти значит придет, дождется

И тут я понимаю, что колготки, за которыми ездила в Метрополис-то не куплены. Я их оплатила, а в пакете не обнаружила. Снова ехать в Метрополис далеко и некогда. Я выбрала другой ТЦ ближайший и там-то снова чисто случайно наткнулась на Оленя. Да я специально зашла в Красный Куб в поисках его, но он закончился, стоя в очереди длинной, чтобы купить сыну маску, мой взгляд остановился на елочной игрушке, которая висела прямо на елке, которая стоит в магазине в качестве декора и макета, увешана тучей разноцветных игрушек и в самом низу незаметненько спряталась она. Я потянулась к ней, достала, взяла в руку и улыбнулась уверенная в том, что это ОНА)

Олень-Анахата, животное сердечной чакры, как раз с ней у меня происходит сейчас основаня работа и эта Олениха для меня сейчас как талисман, как тотем! Это однозначно мой тотем. Моя игрушка, которая занимает сейчас самое почетное место на елке. ВОттакая история. Некоторым вещам дано просто попасть к нам и остаться рядом с нашим сердцем, как бы мы не избегали этого.

Да, кстати, колготки я так и не купила, Калзедонии в том ТЦ не оказалось, его убрали оттуда, а информацию о нем оставили.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
zinaa
Dec. 30th, 2012 06:37 pm (UTC)
Замечательная какая! И идея хорошая, про особенные игрушки раз в год!
Алёнк, она на тебя похожа, по пластике и грации! Это я тебе как художник говорю:)))
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com