?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Вот частично что-то успела обработать в промежутках между нашими дёпередвижениями, йогой, шоппингами и многого другого! Мы очень медленно медленно открываем для себя Индию и главное впереди, я понимаю, что Гоа для себя я не раскрою за такой короткий срок как 1 месяц. Я тут уже три недели, а почти нигде не была)))) Все в своих делах, да мне и не рвется пока особо, я наслаждаюсь сейчас и расстанавливаю свои приоритеты) Главное, что нас очень устраивает море! его близость к нам, так приятно шепчет в уши колыбельные эти бесконечные волны, эта стихия!она такая мягкая, живая субстанция, когда заходишь медленно сквозь волны навстречу бесконечности, волны  так мягки погружают твои руки, живот, бедра в себя. И ты говоришь с ним!



Егор говорит с Аравийским морем как дельфин)Один раз даже приплыл настоящий достаточно близко к берегу, мы его видели очень отчетливо)


А еще мы любим тут массаж) Любим пить кокосы и   наряжаться в пенджабе. Сейчас мы постепенно открываем разные садики для наших старших деток, очень много вариантов!Просто разрываешься, везде такая активность и все так интересно!Тусовок разных тут море!Гоа конечно захватывает своей свободой и начинкой, которая для всех и каждого такая разная, а обертка у нее такая грязная))))


Но хватит слов, даешь картинки.....































Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tsvetata
Mar. 5th, 2013 07:27 am (UTC)
:) сколько знакомых лиц! Такие все светлые:)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com