?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 27th, 2013

Голову сносит этот воздух, этот запах дома, которые просто кружет в вихре воспоминаний и ностальгии. Все эти картинки были всю дорогу-путешествие со мной, а дома раскрылись по полной и, лежа в кровати, на которой я укладывала маленького Артема под The Sound of Nature Byron M.Davis, встечала солнечное утро под песни "московских дворовых птиц", рожала Егора..... и столько воспоминаний, запахов, мелодий и ниточек чувств в этом воздухе,в этом уголке Вселенной, я снова перебираю этот калейдоскоп....  Все это так дорого и даже слезы выступают на глазах, когда ты думаешь о том, что скоро покинешь это место. Но эта иллюзия останется всегда в сердце. Очень важно иметь свой дом, но так же важно в любой момент отвязаться и отпустить.


(У детей началась "асфальтовая история" ))))))




Я люблю свою Родину и всегда скучаю по ней, где бы не находилась. КОрни тянут и уже спустя месяц хочется домой)))


Весна! Весна моя любимая пора!Это самый прекрасный воздух в Москве, самые трогательные эмоции рождаются вместе с почками-цветочками, самокатные гонки в Коломенском, поедание блинов с друзьями, пикники, фотосессии, ты становишься ребенком и твое сердце гонит отталкиваясь правой ножкой от асфальта на самокате рядом с сыном.


Аклиматизация проходит ввиде спячки, иногда эмоции, иногда небольшая грусть, перестройка неминуемо захватывает твое тело и разум и ты снова начинаешь жить по режиму и правилам этого города, воздуха, ветра, солнца. Но мы все же стараемся вставать не позже 7 утра, обливаться ледяным душем и делать йогу перед завтракам, это святое! А потом можно снова поспать))) После такого знатного путешествия (столько километров! столько поездов, машин, автобусов, самолетов!) организм требует отдых! А мое грудное кормление еще и выносит по еде! Я так хочу есть, постоянно, иногда даже до беременного живота, который вот-вот лопнет и мне не хватает силы воли остановиться, блин))))


Иногда очень счастлив, что вернулся и и снова в семье, слушая вопли радости и смеха от летающих детей в руках папы))))


И вообщем мы открываем сезон прогулок в парках: пикники (будут позже), гонки на самокатах, поедание блинов, термоса и йога. Присоединяйтесь))))




Работать теперь только так)))))



В ожидание блинов)



Кушаем мы теперь только так. По белому завидую родителям, у которых дети сидят в стульчиках для кормления)))Ни с Артемом, ни с Егором такой вариант не прокатил))))


Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com