?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наш лагерь в Крыму


Неделя в Крыму прошла прекрасно! Феодосия приняла нас с распростертыми объятиями, такие теплые, иногда даже очень жаркие деньки. И только сегодня первый день свежо и дождик с утра, а у меня , наконец-то, выдалась минутка засесть за комп, раньше было нереально. Такой интенсив, двое детей, фотоаппарат....Хотя Артема я тут почти не вижу. Он целыми днями бегает с друзьями, смотрит как дяди строят, лазеет по местности, вечером собирает с Тимуром чабрец для нашего совместного чаепития или каперсы.


Дни летят. Это прекрасный отдых для нас! Я посвежела просто, мы круглые сутки дышим прекрасным горно-морским воздухом (пранаямы тут очень хорошо идут). На нашей горе просто восхитительно! Такие виды!! Атмосфера, энергетик


Встаем в 5 утра (Артем в 5:30-6:00), обливаемся (все!) и начинаем йогу на два с половиной часа. Дети тоже делают йогу преподавая по-очереди друг другу, это их еще больше мотивирует! Они йожатся по полной программе, как и взрослые. ПОтом у нас совместное приготовление завтрака, мы варим кашу со специями и режем салаты, вместе все завтракаем и едем на море. В течение дня у нас почти всегда разная программа: посещение разных диких пляжей, рынок, поездки в баню, поход по горам, мастер-классы по ушу, рукопажному бою, во второй смене еще по капуэро будут, вчера был мастер-класс по керамики, мы лепили чашки и тарелки, дети вылепили очень красивые чашки для чая. В следующий раз будем лепить другой бытовик, а дети сказку.

А недавно мы приезжали в гости к Лене Фокиной, на ее семинар в Коктейбеле. Были очень рады встретить таких родных и любимых Фокиных. Кристина подросла и просто такая очаровательная!!!! Мы делились впечатлениями и эмоциями! Мы просто радовались обществом друг друга и никакая жара и духота не смогла сломать наш дух в покорение пути до них)))) Иногда по вечерам мы собираем каперсы, по четвергам делаем часовую пранаяму-медитацию Юпитера прям на точке обзора Феодосии и вообщем нам хорошо и классно. И ессно мы просто объедаемся тут малиной, абрикосами, черешней и другим Крымским добром, которого тут нереально много! Мое тело снова благодарно покрепчало, оно дышит здоровьем и по-свежело после двух месяцев метания в Москве.По вечерам у нас медитации, душевные лекции и просто беседы за костром и чаепитием чабреца)))А еще по вечерам у нас очень веселая детско-взрослая йога с элементами мягкой школы и других направлений)
Вот так вот, если вкратце, потому что дождик закончился и мы начинаем делать крийю (сейчас мы делаем крийю на "Проработка физического тела и возвышение духа").























Comments

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com