?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

мы в Хорватии

 Я сижу на балкончике, пью чай с метными травами (розмарин+шалфей) и медом из лаванды и календулы (местный), мы только что прекрасно пообедали кашей с песто и салатом из свежих овощей и Хорватским сыром

Встречаем утро с треском цикад и шепотом Адриатического моря. В 7 утра встаем и начинаем день с йоги (занимаемся с Артемом), потом плаваем всей семьей и на завтрак. в 10 занятия с Леной Фокиной по плаванию. И до обеда)))Сиеста -тишина, спокойствие. Читаем книги, рисуем, играем с детьми, а в 16 снова занятия! Йога-акробатика-лазалки по детской площадке из бревен и веревок, батуты, кольца, балансы на тропе из досок и многое другое!!! Тут буду вести фотоотчет)))
А вечера!!Какие у нас феншуйные вечера!Гуляем по пирсам, дышим и слушаем природу!Ее так много вокруг. И перед сном вечерний заплыв))) Вечернее море такое мягкое и доброе!))

Мы  тут так много купаемся и находимся в море! Адриатик такое чистое и прозрачное с  хорошей глубиной, в которую так приятно погружаться и тучей рыбок вокруг! Безопасных рыбок!))))За что люблю это море больше чем Красное, а еще оно по составу намного полезнее для детей чем Красное.Но ладно, не смею больше сравнивать))) Я наслаждаюсь.

И то как я сюда попала-это чудо. Ведь мы должны были ехать в Крым и билеты были уже куплены, но потоки развернули нас в другое направление и мы снова тут, на острове Хвар, и неожиданно для нас вместе с Фокиными)))) Это судьба)))Она постоянно сводит нас вместе)) Сейчас мой старший сын целыми днями непросто бегает и плавает, у него настоящие занятия, работа и интересные "приключение" с преодолением препятствий и поедой над страхами и "не могу" )))

 


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dino1970
Aug. 11th, 2013 05:02 am (UTC)
очень интересно про хорватию..там берега каменистые? или песочные?
если бы я знала что лена в хорватии скоее всего тоже бы приехала..
а у вас на всю компанию дом? или каждый себе сам снимает жильё?
ekie7
Aug. 11th, 2013 12:23 pm (UTC)
Да они тут. Семинар начнется 1 сентября
Мы живем вдвоем с Инной и 4 детей у нас. Каждый как получится. Кто сам, кто-то компанией.
Берег каменистый и заход с лестницы в глубину
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com