?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Странные люди.....
Они сидят в метро и лица их озарены улыбками, они глубоко дышат ртом и складывается такое впечатление, глядя на них, что они пребывают в каком-то экстазе, они находятся не в метро, а в прекраснейших формах природы: горах, лесах, водопадах. Они живут с каждым вдохом и выдхом, и улыбаются миру, и всем вокруг, они Любят! Эти люди просто только что вернулись с Мандалафеста, сойдя с автобуса, погрузились в метро, дорога домой, такая же странная как и состояние. Пребывания в себе, в обретение себя!
0537

Не знаю как долго продлится это приобретение, но то, что я никогда не забуду этого состояния и всегда буду стремиться к нему, чтобы не случилось - это точно как мандала Цветка Жизни. О благодарности Фестиваля и всем мастерам и организаторам можно писать бесконечно много и сердечно сильно.
Это совершенно мощное состояние, трансформация которая произошла со мной за эти 5 дней, одно из мощнейших переживаний за последние несколько лет.
5 дней мы жили в прекрасном лесу пространство Ра-Да, окруженные светлыми лиственными деревьями, родниковой водой, бьющей не прекращаясь, как сердце, энергией творчества, которая в этот момент исходила от каждого участника, от взрослого до самого маленького, все превратились в один Океан Творчества и Любви. Творить, Созидать, Любить и Вдохновлять через открытые сердца, подключаясь к Божественному потоку, все это вибрировало на фестивале с такой силой, что просто нельзя не услышать было призыв Создателя: «Обретите себя, раскройте сердца, дышите, живите сейчас и просто Творите, это так просто, заглушить ум и выпустить Дух.»
Я жила в месте где женщины - настоящие Богини, а мужчины - Боги. Я много слышала об этом, но видеть в такой концентрации смогла только тут. И это так «заразно» )))) Своим сердцем я чувствовала вибрации присутствия Бога через творчество отдельного человека. Только тут я поняла, что значить вернуться к истокам и раскрыть в себе эту божественную энергию, обрести сверхспособности. Ни в ашраме, ни глубоко в Гималаях, ни на Шамбале, Алтае или каком-то другом энергетически мощном месте, а тут под Серпуховым, прямо «под ногами», все просто «Храм Божий» живет в каждом человеке и чтобы к нему прийдти иногда приходится исходить столько гор, ашрамов, стран и пространств! Напутешествовать сотни тысяч километров и прийдти к Истине совсем внезапно, совсем совсем.
И все так просто! Очень просто. Не надо усложнять жизнь! Надо просто Дышать! Глубоко, ртом и жить с этим дыханием, течь вместе с потоком не форсирую, контролируя и пытаясь рулить.
Нету крутых, лучших, хороших, плохих! Каждое существо несет в себе эту силу, каждый является частицой общей картины Вселенной и проживает свою роль, идет своим путем.
И об этом говорили нам Мастера Мандалафеста через свое творчество и именно для этого признано Творчество, почему для Бога так важно, чтобы мы творили?!Просто делали свою работу не думая совершенно о том, что получим взамен! Ракачивали Будхи и стремились к полной Осознанности Бытия.
КОгда Эстас Тонне и Пепе Данза творили для нас на сцене, каждый через свой инструмент, в пространстве создавалось такое мощное всеобщее поле вибрирующее «ТВОРИ», вдохвновляя, даруя через Будхи образы, которые приходят к художнику после молитвы перед началом своей живописи, соединяя нас с душой, что я не могу назвать эту музыку словом «музыка», это просто определенная форма соединения тебя с твоей душой и создать такое могут только те люди, которые уже там, на высших чакрах, через которых говорит сам Бог, а нам остается только закрыть ум и вслушаться в себя, уйти в глубину, в медитацию и начать каждый свое движение.
Я нашла так много ответов на свои глубинные вопросы о том, как быть и не быть с детьми, с семьей, с самой собой, с миром. Таннит, Харипрем, Ниру и ее команда за какие-то несколько дней сформировали на моем пути сразу несколько крутых ступеней вверх по лестнице моего духовного роста. А ведь я создавала такой запрос во Вселенную, как раз в Новый Год. А сколько смеха и слез счастья я пропустила через свое сердце на этом Фестивале ( а ведь я так давно не могла просто поплакать). Поэтому я пишу, пишу сейчас, сразу после возвращения, не отпуская пребывания в этом вдохновленном состояние! Состояние очищения, состояния маленького ребенка, который живет играя! И именно этому нам надо учиться у детей, они всегда дышат глубого, смеются и играют) Они никогда не знают никаких планов о том куда унесет их завтра. Они живут просто и изящно! Мамы и папы, не мешайте им пожайлуста)
На фестивале было очень много интересных лекций, практик, занятий, направленных на разное и как бы в принципе на все одно и тоже. На все попасть было не возможно, я сразу выбрала путь -"пребывать в потоке" и меня уносило именно туда, к тем мастерам, чьи практики оказывались актуальными именно для моей души. Я работала! Глубоко и с радостью, обретая на финише состояние блаженства. Я дышала через все чакры, дышала глубоко в медитации Кали, выпуская частицы гнева и раздражения, копившиеся внутри годами, танцевала в глубокой медитации контактный танец в полной импровизации, слушала про Смерть и Жизнь, про значения Пути в каждом из нас, я улетала в свой космос под струны гитары, звуки ханга, флейты и других этнических инструментов, я отражалась в каждом участнике и его творчестве, я соприкоснулась с мирами сразу нескольких очень мощных шаманов, которые сильно повлияли на «возрождение моей души», я очищалась огнем, прыгая через него 9 раз и проходя по углям, я проживала вместе с большим количеством участников мощнейшие ритуалы по древним православным традициям затворения жизни, света и любви, я пробуждалась вместе с Ниру, мастером Пробужденного Бытия, целителя и видящей. Я Любила! Играла, Смеялась! и Дышала!
А также хочу отметить творчество ребят из перелетной школы «Культура Единства» Анну Бену и Камиллу Лазарт, которые так креативно занимались с нашими детьми все дни фестиваля. Артем пребывал в пространстве этого садика целые дни и не хотел уходить! С утра до вечера!! в свободном пространстве леса! Детский садик в лесу, без границ и оград. Из которого в любой момент можно сбежать, но этого никто из детей не делал))) Для меня это открытие, так как мой сын очень свободолюбивый мальчик и всяким сидениям и творческим занималкам, он выбирает побегать по лесу)))) А тут он реально творил! А в заключение на закрытие фестиваля и выступал на сцене совместно с другими детками в одном спектакле. Да, дети там тоже много Творили. Ведь главная концепция фестиваля: Я - Мастер! И каждая его частица вибрировала в состоянии творчества!
Благодарность моя всем всем мастерам, участникам, организаторам Мандалафеста будет выражаться через мое творчество, которое, однозначно, перешло на новый уровень и я безгранично рада тому, что тоже стала частью этой большой светлой семьи.
Любите Люди! Дышите и Живите играя!

877A0419 copy

0334

Картины прекрасного художника, аюрведа Уджвала Ниламани http://nilamani.com
877A0311 copy

877A0314

Харипрем Раскрытие Сердца
877A0316

Авир Адир  (Ави Адир играет более чем на 15 различных музыкальных инструментах, в т. ч. на индийской бансури, египетской флейте ней, японской сякухати, флейте пикколо, на греческом бузуки и гитаре.) и Давид из группы Arambolla ( АРАМБОЛЛА — это уникальный музыкальный проект, объединяющий звучание древних и современных инструментов в новом и оригинальном праздновании звука!

Музыка, наполненная гипнотизирующим звучанием Ханга в исполнении всемирно-известного музыканта ДАВИДЕ СВАРУПА, в сочетании с трогательными мелодиями Каманча — древнего смычкового инструмента из Ирана, на котором играет РОЙ СМИЛА, и все это гармонично дополняется испанской гитарой и глубоким вокалом ОФИРА РОКА.

Ханг, каманча, гитара и вокал – это завораживающее музыкальное сочетание открывает сердца, в то время как ритм заставляет двигаться и танцевать.)

877A0325

Прекрасная Веда Рам покорила мое сердце своим творчеством
Художницы фестиваля писали свое видение Мандалафеста в потоке под музыку Мастеров Эстаса Тонне, Пепе Данзе.
"Веда, как ты это делаешь???
Очень просто, я просто молюсь перед началом работы"
877A0327

877A0328

877A0336

877A0337

877A0340

877A0346

877A0349

877A0350

Девочки, которые кормили нас во время фестиваля прекрасной сыроедческой кухней.
877A0362

877A0365

877A0373

877A0489


877A0395


877A0396

877A0400

877A0408

Таннит. Она оставила одни из мощнейших переживаний в моем сердце и четкие ответы на беспокоящие меня вопросы. С этой жещиной - Богиней мое сердце  выполнило особый внутренний коннект.
877A0410


877A0412


877A0414

877A0417

Перед концертом. Особенно загадочно было фотографировать Эстаса, обычно я как нормальный фотограф лезу везде и фоткаю везде, но с Эстасом было по другому. ЕГо не хотелось фотографировать, потому что никакая фотография не может передать его настоящий свет! И этот свет ни на секунду не хотелось упускать отвлекаясь на затвор, видеть и смотреть своими глазами, сохранять в своем сердце. Поэтому с ним у меня мало фотографий) Именно он стал первым и главным "крючком" моей поездки на фестиваль) Я раньше была как-то равнодушна к гитаре, до тех пор как услышала гитару в руках Эстаса.  Он просто заставил мое сердце петь и танцевать! чувствовать и раскрываться.
877A0423

Эстас (слева) и пепе Данза (справа) в свободном потоке своей музыки унесли наши сердца в космос и зажгли их там ярко ярко!
877A0426

877A0427

877A0439

877A0443

877A0448


877A0453

Это сфоткал мой сын Артем)))))
877A0455

и это тоже
877A0458

877A0459

877A0477

Контактная импровизация с Иреной Спосетти -это тоже настоящее открытие для меня вместе с Танцем Мандалой, эти два направления я в будущем обязательно продолжу развивать и знакомиться.
877A0498

877A0492

877A0503

877A0514

877A0521

877A0534

877A0536
Встречи с Ниру, которые являются центром циклона. Это глубокая «уборка» дома от всего ужасного мусора, который мешает нам жить своей собственной Жизнью
877A0541

877A0542

877A0546

877A0547

877A0549

877A0551

877A0552

877A0553

877A0555

И в крайний день фестиваля произошла встреча с очень мощным шаманом Адвайтой, который подарил нам сделающие Практики:

  • по «возвращению частей души»

  • Одержимость инородными сущностями и методы избавления и способы защиты.

  • Освобождение предков, замкнутых в «Месте Забвения» и восстановление  силой Рода.

  • Ооо об этом опыте я ,надеюсь, поделюсь более подробно!!!! Это очень важная часть : избавление души от сущностей и темных энергий (сглаз, проклятие) которые очень мешают. Адвайта сказал, что нигде за свою жизнь он не встречал так много людей с демонами внутри, как в России и очень обескуражен этим. Его миссия помочь русскому народу очиститься.

877A0557
http://mandalafest.ru

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
laroxana
Aug. 4th, 2014 03:29 pm (UTC)
очень интересно! спасибо!!! если это ежегодный фестиваль, то, надеюсь, однажды на него попасть. очень мне понравилось мысль, что для переживания глубокого опыта не нужно ехать за тридевядь земель. это ведь действительно так... удивительно, что такой фестиваль проводится в подмосковье! расскажи подробнее о мандалах! а еще я хотела тебя спросить, хватает ли при сыроедческом образе жизни энергии на тяжелые физические нагрузки. и что говорит об этом твой муж. спасибо!!! искренне, оксана.
ekie7
Aug. 4th, 2014 06:06 pm (UTC)
хватает ли энергии??? так на сыроедеие ее наоборот море!!!! в сто раз больше чем на другом питание, когда вареное ешь!!! Мы летаем!!! Такая легкость и море сил))У мужа аналогично, он же с нами сыроедит.
laroxana
Aug. 4th, 2014 06:12 pm (UTC)
И на интенсивную йогу хватает? Спасибо еще раз. Извини за наивные вопросы.
ekie7
Aug. 4th, 2014 08:16 pm (UTC)
Йога очень легко идет, в том числе интенсивная, ты понимаешь, что на сыроедение в 100 раз сил и энергии больше!!! Ведь силы организма свободны!
laroxana
Aug. 4th, 2014 10:52 pm (UTC)
Я пока не понимаю этого! Но так хочу придти к этому! У меня бывают сыроедческие дни, но после них я могу потом наброситься на макароны ити рис :-). С овощами или салатами, конечно. У меня большая доля сыроедческих продуктов, но на стопроцентов пока не решусь перейти на них, боюсь срывов. Думаю, что со временем, постепенно приду к этому. Пока моя цель: на 70 процентов сыроедить. Ты молодец! Такая воля!!!
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com