?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фридайвинг....

Фридайвинг в Черном море с корабля во время жесткой качки. (Семина Саши Фокиной в Крыму, с нами работали инструкторы по фридайвингу Александра Фокина, Лена Корнеева, Андрей Секалов).
Иногда я не понимаю, зачем я иду туда. Этот ветер, качка, холодные брызги, а еще в воду лезть. Ум мигает : нет! …. В сердце диктует «давай двигайся», движения - созидание. И я иду, не думаю, а просто ныряю в глубину своего мира, а он мне кажется таким живописным, веселым, он улыбается мне, заряжая энергией действия. А ведь послушай ум и останешься без опыта. Без этого наплыва беспричинного счастья и радости и тотальной любви ко всему вокруг.

В этот раз мы плыли по сильным волнам. Нас провожали дельфины, чайка пролетела мимо нашего корабля, такая без особого внимания :»плывите-плывите людишки», а дети радостно махали ей. Люди, дети, ей все равно. А мне так нравится смотреть на чайек. А ветер все шумит, а корабль так качает. Богдан спит в слинге, а я пытаюсь на качающемся из стороны в сторону корабле надеть на старшего гидрик-бац! и укачало.. Часть взрослых в воде, на волнах, тренирует свои возможности. А за ними дети. На глубине, по троссу на глубину, выполняя Ленины задания, подкрашивают эту «бурю" течения и волны, а они просто ныряют. И Еорка, малыш, без гидрика, голый, просто прыгает с корабля к Лене в руки, он стоял и смотрел на фридайверов и так долго хотел купаться! Я радуюсь и горжусь и немного завидую его свободе. Это был эксклюзив! ныряние с корабля (причем такого исторического) в штормовые волны и течение. И никто не плачет, не орет «я не буду купаться», все так синхронно: дети-взрослые-дельфины-чайки. Все так четко. Занятие пройдено -вверх по лестнице на палубу. Дети снимают гидрики, заворачиваются в полотенца и спокойно спят. Я в восторге. Видимо моей душе нужно это! такой драйв. И дети ко мне приходят, которым необходима именно такая жизнь. С кораблями, чайками, горами, дельфинами, подъемами и спусками. Уверена, что это плавание нашей семьи намедитировал Артем, а Егорко весело подхватил, ведь он так хотел «Пипа» (купаться). ))))

















Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com