Я тут почти на 3 недели моталась в деревню к бабушке. Как же там хорошо..красиво.. Бабушке папа построил домик в деревне Ерново,что недалеко от Зарайска..в той стороне Луховицы, Коломна, река Ока..и вообще такие пейзажи, неудивительно,что у Есенина,будучи там рожденного, такие отменные и красивые стихи писались. ДА на такой природе только стихи писать! Все-таки русская природа душевна!Она живая! И именно на ней (или в ней) русскому человеку лучше всего набираться сил и иммунитета)) Я действительно чувствую себя полной сил и готовой выступать в качестве богатыря за Русь))))
Мы целыми днями тусили на свежем воздухе, загорали на закате, я читала книжку,Темочка качался на крыше, пили козье молоко по 1,5 л в день (у нас своя коза с очень вкусным молоком) и вообще очень полезно время провели. Как вернулись в Москву,сразу капризничать стали.
Во время отдыха я прочитала третью книгу из серии "Песнь Льда и Огня" Джорджа Мартина! ППЦ!!! Во истину сильная тема..не зря первое местро в рейтингах фентези занимает! Во время чтения автор несколько раз меня "так долбанул" своей изворотливостью сюжета, что прям даже какой-то книжный шок последовал. Вот реально фиг угадаешь как он обойдется с тем или иным героев. И злодеев там как таковых нет..просто есть разные люди,со своими целями, которые у одних противоречат целям других и в результате конфронтация. Вообщем стоит стоит читать сие творения людям, которые любят либо фентези, либо что-то такое про интриги, королевства, семьи, или если просто хочется чего-нить ППЦ интересного)))
image
фотки

image

image

 

image

 

image

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

В деревне классно оказывается может быть)
P.S. Люблю свою семью и очень счастлива )