?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Папе снова 17


Вчера с мужем смотрели эту комедию.Посмеялись от души)))
Мэтью Перри - на него даже смотреть смешно)))
Зак Эффон - отлично сыграл...мега смазливый мальчик. Как интересно эволюционирует мужская красота!!! ДА и вообще люди становятся все красивее и красивее...и стройне между прочим. Ооох, естественный отбор тут точно замешан.))) Заинтерисовалась этим актером, качаю "Классный мюзикл"
Мишель Трахтенберг - очень похожа на Хану -Монтану (правда я вскольз видела данный сериал.) А еще она оказывается озвучивала Тику из мульта "Драконы осенних сумерек".
Хочу посмотреть "Предложение", " Гарри Поттер-принц полукровка", "Мальчишник в Вегасе", "Ледниковый период 3"

Читаю 4ую книгу Дж.Мартина "Пир Стервятников"... значит все-таки "Вороний глаз"...Так интересно,что же станет с драконами...блин а где Тирион? ПРосто класс книга!!!А тем временем Мартин подтверждает актеров на будущий сериал по этой серии "Песнь льда и огня" (пока выборка просто супер!Именно так я себе и представляю главных персов), пописывает 5 книгу (КОГДА ЖЕ ОНА УЖЕ ВЫЙДЕТ??!!!) и отписывается в своем блогге. Блин, он такой смешной...так его походу прет его блогг и кастинг и вообще все дела вокруг его книг, что он не спешит делать того,чего так яро ждут фанаты:СЕСТЬ И ДОПИСАТЬ серию!!

Люди есть тут те,кто смотрел Алхимика старого и нового?ВОт я смотрю Нового и что-то мне кажется старый был по атмосфернее..по-домашнее что ли как-то. ДА и музыка там трогала,особенно песня братьев про маму. Вообщем первый точно на порядок сентиментальнее был! А что вы думаете по поводу второго?Я пока 10 серий посмотрела..И походу он сокращенней сделан.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
tanas_kousei
Aug. 22nd, 2009 08:34 am (UTC)
Ну, второй он идет по манге строго и априори не может быть посокращенней... Оо
Ты мангу читала?

ПС Не дай боже Мартин возьмет да и помрет ненароком не дописав книгу... в жизни ему этого не прощу... (((
ekie7
Aug. 22nd, 2009 11:50 am (UTC)
Вооо все этого боятся)))А ты тоже читаешь??Или прочитала уже?
мангу не читала.
Но вот точно помню,что тему с Ниной в первом растянули на несколько серий,а тут в одной все показали.
tanas_kousei
Aug. 22nd, 2009 12:17 pm (UTC)
все что есть уже прочитала... сижу вот и желаю ему всяческих благ и здоровья... иначе придется долго биться главой об клаву... )))

Черт, а у меня как раз и нету первых томов... Так что могу лишь предположить, что в первом эту серию именно что РАСТЯНУЛИ, а во втором показали как есть. Потому что ну никак он не может быть сокращенней... 0_0
ekie7
Aug. 22nd, 2009 12:37 pm (UTC)
ясно)Значит растянули))
А ты в инете читала Мартина? А когда 5ая выйдет будешь читать на английском или ждать перевода?Я вот 11 правило до сих пор жду,когда переведут))
Дааа я тоже желаю старичку Мартину крепкого здоровья..судя по его записям у него еще много жизненной энергии))) Он должен дописать книгу!Ведь он сам сказал,что она у него в голове готовая,надо только выложить все в текст)
tanas_kousei
Aug. 22nd, 2009 12:55 pm (UTC)
Зачем читать в инете, когда все 4 книги есть в доступном книжном виде... )))
Когда выйдет - тогда и посмотрим. Главное чтобы вышла... )))
Он говорит, что она вот-вот выйдет, правда он таки подзадержался с ее выходом ) А потом еще две ждать.... *бьется головой об стену*
ekie7
Aug. 22nd, 2009 03:08 pm (UTC)
ага...еще две. Он обещает ее к октябрю. Но еще дописывает..а дописывать он может еще долго. Блин, а еще две))) Роулинг быстрее писала)
А ты давно прочла эту серию?
tanas_kousei
Aug. 22nd, 2009 03:19 pm (UTC)
))))))))))))))))))
ну ты сравнила Роулинг и Джордана... ))))))) Это же свосем разные весовые категории... Детская сказка, где на ляпы можно забить и такая эпопея, где этого лучше не делать. )
прочла наверное где-то весной еще. Ты про нее у себя писала, потом еще одна моя знакомая тоже ее упомянула, я решила посмотреть, и увы понравилось )))))
ekie7
Aug. 23rd, 2009 07:00 am (UTC)
ну да сравнение неудачное))но надо же по капризничать)) Да...он молодец!!С каждой книгой всеп больше и больше заводит!!Самое прикольное -это то, как он рушит все мои предположения))) А когда судили Тириона и потом бился Красный Змей меня вообще трясло!! На одном дыхание прочла...и в конце сказала "БЛИН!" ))))
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com