?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Век учись

Сегодня утром я, наконец-то, научилась готовить правильную и вкусную овсяную кашу!
Почему я ее не любила, не ела дома? А в больницах, дет. садах и в др. общепите проглатывала ложнками и просила добавки еще и еще...Да, оказывается я неправильно ее готовила. Сколько методов не перепробовала-все не то. И сегодня утром  залезла в инет в поисках ГОСТовского рецепта. А оказывается все так просто:)))

В 2 стакана воды насыпать стакан овсянки
поставить на медленный огонь и варить пока не загустеет
Затем влить стакан горячего молока (в два захода) и помешивая еще поварить до  любимой степени загустения.
Посолить. Посахарить и в готовую каш добавить сливочного масла.
И вот она овсяночка,которую я люблю)) сладенькая, нежная, соплеобразненькая)))мммм....

А Темка,кстати, во всю уже по периметру ходит..падает, бьется головой, но гордый такой)))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
3ubnayafeya
Feb. 8th, 2010 06:45 pm (UTC)
Re: Век учись
Гы:) я точно так же готовлю эту кашу,а еще изюм заливаю кипятком,и пока каша варится,он разночится,добавляю,когда каша готова. Вот где вкусняшка
ekie7
Feb. 8th, 2010 06:59 pm (UTC)
Re: Век учись
о!супер идея!)))Простота и глюкоза))Обажаю изюм еще с рисом))Спасибо за идею!
3ubnayafeya
Feb. 8th, 2010 07:25 pm (UTC)
Re: Век учись
не за что :) я рисовую с изюмом тоже люблю, просто ее варить дольше, вроде бы :)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com