?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мирон


Я просто не могу не написать об этом. Наши знакомства..наши друзья - это целая огромная часть, которую я почему-то до сих пор не вписывала..или упоминала всколзь.А ведь для нас она так значима..так важна и особенна. Вообщем теперь я создаю отдельную категорию...про наших друзей) И начнем мы с мальчика Мирона.

Далее следует рассказ знакомств...просто судьбоносного знакомства..с ноткой мистики и волшебства)))

Ну и ессно, я подобные повествования, буду оформлять фотографиями, которые делаю с преогромным удовольствием!Я набираю опыт и накапливаю себе портфолио..хе-хе...

поехали...

image

 

А началось все тогда, когда я случайно набрела на фотографии с birthlight'овского ритрита, который проходил летом 09 года в Форесте...и я с удовольствием изучала их, после чего,кстати, мы тоже поехали на ритрит в октябре. Из всех красочных и сочных фоток Олеси Угловы я запала...сразу, как громом долбанули, на фото мальчика. Он мне показался непросто красивым, а каким-то особенным..освещенным..не знаю, как объяснить словами. Что-то тянуло к нему..и почему-то. НЕ знаю почему, он мне напоминал Тему. Они абсолютно внешне разные, но в тот момент я чувствовала сходство..телосложение,мышцы..стан..на фото мне казалось это похожим.Кто ж знал,что я была права..Они на самом деле очень походи телами..рост один и тот же..Но я думаю есть что-то еще..что-то такое значительно глубже,что не передать словами.

image

image

И так, этот мальчик запал мне в душу))) В ноябре я встречаю его с мамой в birthlighte в бассейне и тут же "подваливаю")))Но, увы, пообщаться особо не удалось, на занятии все внимание на другом, да и мама его сказала,что они буквально на следующий день уже уезжают почти на всю зиму на море.

Я в принципе забываю про этот момент. До тех пор пока не обнаруживаю уже повзрослевшего, 10ти месячного Мирона на фотографиях Жанны Ромашки (я их уже тут выставляла) с фотосессии из Тайланда. Оказывается они были там..они ездили на ритрит в Тайланд,который я тоже очень сильно хотела посетить! Не смотря на то,что малыш сильно повзрослел и изменился, я всеравно его сразу узнаю..и не перестаю улыбаться его харизматичному личику.

image

image

image

Вот есть в нем что-то такое...такое сильное! Я не сдерживаю свои эмоции и комментриую фотки Жанны с Мироном. Она отлично его сняла..во всей красе! Фотографии просто волшебные. В комментариях я отмечаю,что хочу познакомиться с Мироном и его мамой. И оказывается, Катя, его мама, об этом читает, но ответить не может (человек просто не пользуется инетом и не знает "как там все работает").

Потом я нахожу эту семью у фотографа Олеси Угловой...которая видит Мирона совсем по-другому, но тоже оооочень очень интересно и красиво. Меня покоряют ее фотографии. Она просто молодец!

image

image

image

У Жанны и Олеси Мирон получается ооочень разный.

1 апреля, в четверг после плаванья в бассейне в birthlight я задерживаюсь (я там всегда неспеша собираюсь) и натыкаюсь на Олесю, которая пришла в клуб с нашими подводными фотками и осчастливила нас ими! А потом слово за слово и мы уже болтаем о Кати, которая, оказывается тоже вот-вот должны прийдти. Мы столкнулись на выходе...Узнали друг друга сразу. Не знаю как она поняла,что я -это Я))) И дружба завязалась моментально. Мы гуляли,болтали, потом пошли к ней в гости..Я не буду писать всех подробностей. Встреча произошла и буквально через некоторое время я уже прихожу к ней снова в гости общаться с ней и с Мироном)

Это просто МЕГА семья..Незря я так цепанулась на них..я чувствую своих людей даже на фотографиях..и верю,что мы полюбому с ней бы встретились и подружились. Она очень необычный и интересный человек, гармоничная и духовная личность! Ее можно открывать вечно))Неудивительно,что у нее такой ребенок. Мирон, как я и думала, очень живой ребенок..просто космически живой)) Я думала, мой Артем активный, но он на фоне этого мальчика просто мега пассив))) В Мироне бурлит энергия, его порой даже взглядом фиг поймаешь. Он как огонек...сгусток бешенной энергии озаренный божественным светом))) Классный пацан))Все кто с ним сталкивается или общается, тут же начинает любить его)) Не зря он родился в "рубашке" и кстати, в один день с Тёмой (не зря я видела в нем сходство с сыном!) и почти в один час! Разница в час. Мирон пол 9 родился, а я пол 9 вечера как раз в родблок уходила, а в пол 10 уже родила. Мирон рождался дома, при естественных родах....причем Катя его рожала сама в ванной..без акушеров.

Вот такого друга-однодневку я нашла Артему )))) Правда Тема пока шугается его бешенной энергии (кстати, он единственный ребенок, от которого Артем плачет). Но ничего, я уверена их взаимодействие настроится на нужную волну..еще просто рано.

А вот мои фотографии Мирона. У меня было дикое желание его фотографировать, но это нетак просто..Он заводной..его еще надо поймать! Такого у меня еще никогда не было)))Кстати, фото совершенно другие. Сколько бы людей не фотографировало Мирона, у всех он очень разный получается)Мне, конечно, до Жанны с Олесей еще оень далеко) Но у меня Мирон тоже другой)) Через призму моего восприятия)

...да,он немного в краске, потомучто мы рисовали, а еще ооочень ооочень много солнца было)) И куда не поверни, оно светило на нас, но мне это нравится..я дружу с солнцем)))

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Чего он только не вытворяет со своими ногами:))))))))

image

Маленький Будда)

image

 

image

image



 


Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com