?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Похолодало однако...а мы весь день в шортиках и в маячке, а мама в платье (я последние дни тока в платье и бегаю) тусуем. С утра бассейн! ПРосто отлично поплавали! Да еще с компанией..С нашими друзьями Верой,Тимофеем, Юлей и Макаром))

Если раньше я свободно ходила в бассейн одна,то теперь мне обязательно нужна компания..к хорошемуу быстро привыкаешь) Особенно мне нужен Тим, я уже плаванье в бассейне без него себе не представляю..он смешной, с ним весело и как-то прикольней! И вообще он походу больше мой друг,чем Темкин)) Темку он кусает, а мне улыбается и болтает)

image

Сегодня прошла встреча вовлантеров. Я узнала подробнее о том, в чем принимаю участие!Оказывается это просто МЕГА как в тему! Для моего развития..да просто для души, для материнской философии!Я так рада,что участвую в этом))Это мой первый опыт и мне так интересно!

Конференция называется "Рождение в любви-право каждого человека". На нее едит очень много интересных, богатых духовно людей..неординарных и сильных! В рамках этой конференции будет еще шествие беременных и слингомам к Министерству Здравоохранения..позитивное и радостное за естественные роды как альтернативный способ рождения, на который каждый человек имеет право! Это будет интересно! А еще один день будет беслатный (остальные платные и стоит участие ооочень дорого). Так что ищем заинтерисованных людей..регистрация пока открыта! Да и кто хочет принять участие в Шествие будем очень рады))) РАсскажите знакомым слингомама и беременным,может кто поддержит!Это весело!

Вот тут подробности. http://www.midwiferytoday.ru/

А это сайт журнала "Домашний ребенок". Главный организатор domrebenok.­ru

Рассказал об этом всем мужу..Он оффигел от того куда меня занесло)))Но я знаю,что это мое..и меня туда толкает все глубже и глубже.

А ближе к ночью начались проблемы. Тема начал кричать от боли..родолжительное время. Я не знала,что делать. Сто пудов это боль зубная и она его страшно мучала..Он росто кричал от боли без слез. Я прижимала его к груди, которую сосать он даже и не мог, но вот только что успокоился и заснул беспокойным сном. Бедный мой котенок.


Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com