?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня был особенный день! Его нельзя не отметить!

Сегодня стартануло, наконец-то, мое физико-духовное развитие..углубление в свое тело через йога айенгара. Да, я все шла шла шла к этому и наконец, поняла,что готова, поняла какое направление или стиль йоги (их ведь туча) именно для меня!

И я не промахнулась. Все в моей жизни приводит меня к каким-то заключениям, задачам, целям. Я уже давно чувствовала свой интерес к йоги, вот только не знала где и чем заниматься. Вчерашний день окончательно определил мое решение, а сегодня оно началось реализовываться.
 

 

 

В 6 утра я проснулась, спрыгнула с кровати, позавтракала помидором с чаем и полетела заниматься. ПО дороге промокла (весь день шел дождь), очень замерзла..жутко хотелось спать и в кровать теплую.

Но оказавшись в зале, с первых самы упражнений мне стало горячо..хотелось пить. А еще я впала в какой-то транс. Я начала, только сейчас!, начала настоящее знакомство со своим телом, в одной из поз, я, можно сказать, даже приветствовала свои внутренние органы и относилась к ним как к живым. Мы ведь постоянно забываем про них, мы не думаешь, что ссутулившись, и сгорбившись, они прессуются друг на друге и кислорода не хватает для нормального взаимодействия. Кислород вообще редко в полной мере доходит до туда из-за того, что мы неправильно дышим. Все это итак было известно, но пока ты молод, тебя это как бы и не касается. Это коснется чуть позже. Хотя в нашем случае, мучаться болями в спине мы уже и в 25 лет начинаем! ЧТО вообще нереально неправильно!!! То,что мы должны ощущать лет в 50, мы ощущаем уже сейчас. Ужас! И я сегодня просто совершила путешествие в свою старость. А именно то, что у меня вызывало болевые ощущения в определенных позах, то является моим проблемным местом и ближе к старости начнет давать о себе знать в невыносимой форме. Надо заниматься и работать над собой уже сейчас. Надо думать о здоровье и желание быть сильной и молодой в будущем, когда будет много годков. И вот такая у меня была сегодня зарядка для тела и ораганов. Меня сильно впечатлило!И первое, что пришло в голову: как я без этого жила раньше! Почему я опустила такую важную информацию! Наплевательски относилась к своему организму, веря, что я всегда буду молодой и спортивной....а позанимавшись сегодня только 10% от полноценного занятия, поняла, что я уже рухля! Мне тяжело управлять своим телом и оно трудно поддается и ноет! СТолько ощущений!!! Я даже на голове сегодня стояла)))Все долой лень и инвалидность! Вперед к новой здоровой и молодой жизни, наполненной духовностью, мудростью и энергией))Аминь.

 

После занятий я полетела домой. в 10 утра уже была дома...замерзшая и промокшая. Сразу же нырнула к сыну под одеяло, который, пока меня не было, просыпался и доводил папу криками на тему "Где мама.Хочу сисю!". Мы прижались к друг другу и я очередной раз подумала о том, как же сильно я его люблю и как нам вместе хорошо)

Но Тема проснулся. А я дико хотела спать..Я после йоги и такой погоды была в таком каменном состояние!Не могла вылезти из-под одеяла. Не могла вообще сделать какое-либо движение. И вырубилась. Причем, когда пошли сны, я поняла, что ребенок залез ко мне и тоже уснул. Спасибо за солидарность!Тема дал мне проспать ровно столько сколько я бы спала по максимому!И я наконец-то выспалась))

хе-хе..проспали мы 5 часов) до 15:30!!! А потом поехали Темке за коляской. Как хорошо, что я оттягивала покупку трости до этого момента, момента понимания, какая действительно нужна коляска Теме!!! Он выбрал малюку трость фирмы "курносики". Этакая колясочка чуть-чуть побольше кукольной трости:))) Он показал мне, что бренды нужны только для родителей, а ему нужна удобная и рациональная вещь! Я сажала Тему в Жане,в Макларен, ПегПрего в Иглесию..и другие коляски. А последней марочной коляской была СТОКК...Тема, как ты можешь капризничать в "карете для богов"?В коляске за 90000++???? И тут же пересадив Артема в малютку-трость, которая стоит 900р и ессно спинка у нее не опускается, сын успокоился и стал внимать тому,что вокруг и ДАЖЕ заснул!!!! Я была очень рада такому озарению и с сегодняшнего дня у нас новая форма прогулок,что в парках, что по мегаполису, что по транспорту...Малютка проявила себя отлично и в метро, и в трамвае))) Она невероятно легкая, маленькая, удобная и недорогая))) Обожаю такие вещи)image

 


Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com