?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы в Абхазии!!

Мы в Абхазии??? правда? точно? не верю, по-моему это какой-то волшебный разноцветный сон, из тех, которые показывают только в фентези))) Но это правда словно сон! 

Мы в таком месте, что слово "Рай" просто не отразит всю глубину глубин!

image

image

9 мама и 9 детей, примерно в одном возрасте, в одном доме  радостно живут  идеальной жизнью матери и ребенка! Я в таком восторге, что мне не хватает слов!Одни эмоции! Тут великолепно!Тут красота! Тут все места Тайланда (остров, Чиангмай) соединились вместе)) У нас с одной стороны горы (наша комната, а разделяем мы комнату с Юлей и Макаром... подошли энергетически) прямо с видом на бескрайние холмы и горы, с другой стороны бирюзовое море, в пяти минутах ходьбы через величественные заросли  старых мудрых деревьев и цветущих молодых! Деревья здесь другие! Это невозможный издевательский контраст оказаться после Москвы в этом месте! В голове гуляет только одна мысль, такой должна быть вся планета! Так должны жить все люди всегда!

Тут постоянный хор и песни разных птиц, тут свежий цветочный воздух! Мы живем все в одном доме, дети бегают и играют постоянно друг с другом, у них куча развлечений: куры, цыплята, кошки, котята))) Кушаем мы все за одним столом! Дежурим по очереди))Вчера мы с Юлей готовили на всех и убирались)))Так забавно готовить на целый "полк", а потом мыть эту горы посуды)))Но нам так весело вместе, собрались самые самые люди, кто-то фотографирует, кто-то творит, учит вязать, декорирует окружение, кто-то учит плавать деток)))У нас же море под ногами))Мы постоянно плаваем, правда вода пока прохладная и пока у нас вкупе закаливание))) Мы танцуем, когда дождь смотрим фильмы-мультфильмы, рисуем за большим столом, лепим из пластилина))Дети счастливы)) Они много смеются, играют, бегают, плавают, познают окружающий мир! Бегают босиком, голышем! Они на своем месте, они на природе!

Не спрашивайте где мы)))Вселенная занесла нас немного нетуда, куда мы планировали, но тут еще лучше! Девчонки нашли дом в каком-то диком месте, но тут есть все))И море, и горы и домашнее хозяйство (свое молоко,яйца, овощи) и домик за копейки со всеми удобствами и как раз тем количеством мест, которого хватило на всю нашу семью!))))И вообщем я даже не знаю как называется село куда мы попали))да и не важно)) Правда нас одна девушка так и не смогла найти и остановилась в Пицунде))  

Как же здорово, что дети наши всех нас вместе собрали и помогли заслужить нашей карме такое место! Я благодарю Бога, за то, что еще на планете сохранились такие места, но к сожалению их все меньше и меньше. Рядом с Абхазией Сочи, буквально 20 мин дороги и ты из промышленной грязной стройки, в какую превратилось Сочи попадаешь в Тихое, природное место! Только бы его не загадили! 

Еще в нашем домике вчера нас учили готовить какую-то местную традиционную абхазкую кашу на "М", а еще вчера мы нашли дерево, на котором много много фруктов Машмала, вроде называется, такой желтенький как алыча и сладкий и очень полезный! Деревья гигантские))) Но мы с Юлей забрались на ветки и скидывали  на ребят драгоценные плоды! А потом на море их ели!Господи спасибо за лето! Спасибо за жизнь во мне и жизнь вокруг!)))

фотографирую очень много, но не успеваю обрабатывать, поэтому пока 3)

Но тут столько мест для воображения и фантазий, что просто как фотограф задыхаешься)))

image

image

P.S. то как мы тут живем, должны жить все люди и тогда планета будет ликовать! В мире, согласие, в мудрости и бытие)) Правда пока мы не справляемся в укрощение приема пищи)))))Набросились как ненормальные на эти безумно вкусные домашние сыры!настоящие свежие хлеба!Они тут волшебные!Мы не можем успокоиться!Я никогда не ела такой настоящий свежий хлеб! прям крестьянский!! Никаких добавок! Боже, а какого тут вкуса овощи!!! Тут не надо ничего солить!!! Ибо вкус настоящий чувствуешь как никогда! Ну ничего, скоро приедит наша йогиня и начнется духовная работа в системе))А я еще под шумок слушаю лекции Оганян, читаю Блаватскую лежа в гамаке под песни цыплят и чувствую, что осталось совсем чуть-чуть и скоро дойду до точки истинного понимания своего бытия))

В июне 2011 году мы с Артемом и нашими друзьями должны были попасть именно сюда)) Живем тут пару недель и путешествуем дальше))) 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Viktoriya Vasilyeva
Jun. 14th, 2011 05:04 am (UTC)
Алена, прочитав ваш отзыв об отдыхе, у меня сложилось впечатление, что побывав в своей жизни более чем в 15 странах, я вообще нигде не была :)
Вы нашли идеально ваше место! Теперь живу с чувством, что я обязательно должна там побывать :)
Единственный очень важный вопрос :) А как на счет наличия горячей воды в кране? :)
ekie7
Jun. 14th, 2011 05:09 pm (UTC)
я ж пишу))"со всеми условиями"))) Тут и душ горячий))и там где мы засели комаров вообще нет, как и мух
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com