?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Семинар

Наш семинар сегодня стартанул.
Настя (наша йогиня) нас вдохновляет! Я восторгаюсь этим человеком, ее силой, душой, харизмой и магнитизмом!Я очень рада, что вышла на нее и заслужила этот семинар! Но это, конечно, очень непросто! Это настоящая работа! Работа ума, тела и внутренней концентрации. Наши практики в первую очередь направлены на развитие умения работать над собой, самодисциплины и внутреннего равновесия. Как же мне понравилась сегодняшняя фраза Насти сказанная во время, какого-то упражнения, когда силы уже были на пределе, все тело зудело и сдавалось, «Болеть могут только нервы» !А не тело! Вот так, а мы думаем, что это сдаются мышцы, силы и т.д! А как же обидно, что это нервы! Нельзя позволять им брать вверх над нами!
Мы будили энергию, которая спит внутри нас, мы учились чувствовать себя и любить себя такими какие мы есть, ведь Бог создал нас совершенными! И все навязанные недостатки, комплексы, болезни и проблемы, все это из-за стрессов, бешенного потока информации, жизнь не по законам Божьим. Сегодня я выросла на одну ступень! И моя лестница еще оочень огромна, я бы сказала, даже бесконечна! Но сегодня я другая!
И сделав все упражнения, медитации, мантры без халтуры я чувствую ТО, что пришло ко мне! Я чувствую свой рост, свою гармоничность, свою победу над умом)))) Как же приятно выдалбливать лень и работать над собой и как приятно после этой работы лежать в шавасане и видить свою игру с дельфином, а потом перевоплотиться самой в дельфина и поплыть в бесконечность! Какой кайф)
А завтра мы встаем в 4:30 и идем на море совершать утренние практики. Это непросто йога, это философия духа! Умения распознать иллюзию майя и существовать в настоящей реальности, а не в той, в которой все мы привыкли существовать)) И Бог подарил для нас для развития этих знаний замечательную иллюзию в виде камушков, моря, голубого неба, ах какое же великолепное было сегодня небо!!! А облака!! И наша Настя! А как здорово себя вели все эти два часа дети, Артем сначала минут 40 вообще сидел и смотрел как завороженный на Настю, потом повторял, потом пошел нашел огурцы, яблоки, поел, попил, поиграл, посидел на мне)))) Шикарно! Надеюсь завтра утро все тоже пройдет гладко, а я ведь еще хочу пофотографировать)

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com