?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Оказывается густые кусты колючек, которые растут стеной закрывая нас от других полян, это ежевика))) Причем невероятно вкусная))Еда прямо возле палатки))) Но она так высоко и так больно ее добывать) А еще я тут проперлась молочным фундуком (несовсем зрелым)! Нашли деревья фундука и лопаем)))Так вкусно)))!!!
Сейчас уже темно, Артем вырубился и спит в палатке, я только что отзанималась трэвелфьюжн(танцы, пластика) и кручением пуэ (такие штучки на веревочках поджигают и кркутят), пишу быстро свои эмоции и бегу на телесную терапию (практика от Веры перед сном). Ууух, пока мы крутили попами, бедрами и грудью наши мужчины занимались славянскими рукапашными практиками и крутили палками))) Занятия по полу)) Пока мне очень сложно понимать как двигаться, что в танцах, что в кручение. Просто в первом работают два полушария, а во втором не работает ни одно. И это ппц как сложно. Сначала у тебя получается, а потом ты начинаешь думать как делать и все летится и ударяется что куда))) А не думать пока сложно)))Вот кручу кручу я правой рукой, все вроде получается, подключаю синхронно левую и все ломается. У меня сильное правое полушарие и левое как-то с ним пока не ладит. Ладно, практика!много практики все решает)) Ой, а пластика вообще красота!Очень женственно и красиво!И то и другое преподает Саша дочь Лены! Я ей восхищаюсь! Она стольким владеет в совершенстве! Столько умений! Знаний!Такая сильная и интересная женщина! И очень красивая!Я каждый день проникаюсь ей все больше и больше! И не могу оторваться от ее сверкающих глаз и истинной улыбки. У нее обычно такое жесткое мужественное выражение лица (в ней очень много силы), но одна ее улыбка и какбудто на тебя смотрит ребенок))
Очень она запоминающая! ПРоникающая! Мне так нравится у нее учиться и общаться. А какие она истории из своего путешествия рассказывает! Каждый раз поражая меня! Какбудто интересную книгу читаю))) Правда!
А еще есть в ее внешности что-то от Джоли) Не хочу сравнивать, но порой получается)
Ее энергия, образ меня затянул так, что я часто думаю, что весь этот семинар и мое спонтанное присутствие на нем было замысленно в первую очередь ради нашего с ней знакомство!И уверена мы с ней встретимся еще нераз! Кстати, они с нашей Настей очень хорошие подруги))Да вообще тут все связаны как-то или чем-то) Таня меня сегодня похвалила на дайвинге, сказала, что моя техника дельфина уже очень идеальна и мне теперь надо расслабить сознание, увеличивать дистанцию за время одного дыхания и вообщем работы много! Круто! Как я тут развиваюсь во всех гранях просто! И не только я))Еще Артем и Гена)) Он тоже радуется новым знаниям! Занимается с нами йогой!Тут все йожатся))Артем тоже)Лена называет его «кундаленком»))Говорит очень сильный мальчик растет и нам, его родителям надо его постоянно по силе обгонять! Он увеличивает высоту прыжка и прыгаает уже и в ширину на Лениных занятия, научился кувыркаться через голову вперед и учится назад))Вообщем у него тут тоже очень много работы! И для меня это такой КАЙФ))) Я прям как маньячка хочу, чтобы все работали, двигались и росли духовно)))))
Ладно полетела я на телесную терапию))

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com