?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как же много романтики и красоты вокруг. Что лучше жизни? Я не могу ответить на этот вопрос. Она такая разная, многоматричная, многопространственная! И там где я сейчас и моя семья так красиво и свежо! Конечно, не безопасностей, но я адекватно понимаю, что за такие ценности приходится чем-то платить. Всегда. Никогда и нигде не будет халявы, все надо заработать и что-то заплатить. У каждого своя цена.

Вот где приятнее всего ощущается проливной дождь с грозой, в палатке! Очень уютно слушать музыку дождя и его отдельные нотки по «крыше» смеясь с мужем и играя с сыном, выпивая горячий чай!
Как же я буду скучать по этим совместным чаепитиям! Никогда не забуду наши вечерние чайные церемонии: Артем заснул, мы с Геной сидим за нашим «столиком» смотрим вперед, туда где темно синее море слилось с ночным небом и создало ощущение бесконечности впереди! Как будто сидишь на краю света соприкасаясь с бесконечностью мира. А над тобой чистое чистое звездное небо! Такое звездное небо я видела пока только в Тайланде) После Москвы для тебя это чудо света) Ты восторженно улыбаешься звездам, собираешь вместе с мужем созвездия, смакуешь имбирный чай с молоком собственного приготовления и никуда не спешишь)Живешь сейчас.
Этот отдых как приз! Как какой-то многомиллионный бонус подобранный на Поле Чудес. Но как же принять в голове тот факт, что так мы, люди, и должны жить!? Почему я воспринимаю это не как само собой разумеющееся??? Почему для меня это « ВАУ!» ! ДА вот нифига! Я буду стремиться к такой жизни для своей семьи! Я не хочу, чтобы мои любимые большую часть жили задыхаясь в газовой-выхлопной пыли, толкаясь спинами о ворчливые лица в метро-автобусе-пробке, слышали мат-перемат и другую низкую речь разного рода людей, доходя до дома нюхали вечные ремонтные работы насыщенные химией от красок и разбавителей, отбиваясь от прессинга разных органов социальной системы, имея в бонусе лишь такие мизерные дозы для дофамина как кино-театр-клуб-ресторан. Смысл? Это ж какой-то глюк, а не жизнь))) Я буду менять, строить, искать, платить. Наша семья будет жить в свежести и свободе!

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com